в этой ксяоми стоит поганый и самый дешевый флэш, иногда битый прямо с завода, ремап конечно творит чудеса...
Опять-таки, оно почти неремонтопригодное, браком все СЦ завалены... меняют, но особо не ремонтируют...
Была экранизация в Ералаше ...
Я для достройки дома закупаю качественную древесину, в нее саморезы влазят с трудом, даже в предварительно просверленное отверстие...
Я один не хаваю пиздеш этого бомжа ЯЯЯ ? Домостоитель - автолюбитель - тачкоменятель - электроникознатель - самолетолетатель - сайтодержатель - европознатель - икропоедатель - стимобомжатель ( ритейло-котобочные-версии-не-понятно-какие-покупатель ) - дистрибьюто-тестернатель - по100мобило-планшето-владетель , качество-обожатель, лицензионщино-владетель , накаждыйпост-отвечатель . Продолжать могу еще долго . Иди спать уже , завтра с завода погонят . Неудачника видно из далека . Или есть еще такие что не хавают его лапшу ?
--Ссылка удалена--
Я один не хаваю пиздеш этого бомжа ЯЯЯ ? Домостоитель - автолюбитель - тачкоменятель - электроникознатель - самолетолетатель - сайтодержатель - европознатель - икропоедатель - стимобомжатель ( ритейло-котобочные-версии-не-понятно-какие-покупатель ) - дистрибьюто-тестернатель - по100мобило-планшето-владетель , качество-обожатель, лицензионщино-владетель. Продолжать могу еще долго . Иди спать уже , завтра с завода погонят . Неудачника видно из далека . Или есть еще такие что не хавают его лапшу?
Не все-же завистливые неудачники, типа тебя...
Я не работаю нигде уже давно... нет необходимости...
Сплю когда захочется, ем когда захочется ну и т.д.
Можешь считать что я мажор, хотя это не так.
Не все-же завистливые неудачники, типа тебя...
Я не работаю нигде уже давно... нет необходимости...
Сплю когда захочется, ем когда захочется ну и т.д.
Можешь считать что я мажор, хотя это не так.
Хорошо, тогда вопрос поставлю по другому.
Что в вашем понимании будет хороший телефон? (до 400 баксов)
Если опять же, акцент идет на все. Музыка, память, батарея, камера. Использовать телефон по максимум.
Раз пошло дело до сервисных центров и обсуждения с ребятами "брака")
Да мне насрать давно, что про меня какой-то задрот думает, иди продавай ключики от игр по 50 копеек, может набомбишь себе на ржавое колесо от Таврии. Мажор бля.
Да мне насрать давно, что про меня какой-то задрот думает, иди продавай ключики от игр по 50 копеек, может набомбишь себе на ржавое колесо от Таврии. Мажор бля.
Хорошо, тогда вопрос поставлю по другому.
Что в вашем понимании будет хороший телефон? (до 400 баксов)
Если опять же, акцент идет на все. Музыка, память, батарея, камера. Использовать телефон по максимум.
Раз пошло дело до сервисных центров и обсуждения с ребятами "брака")
Себе я выбираю телефоны только по долгоживучести в режиме телефона и чтоб акум съёмный был.
Для меня только эти факторы важны как воздух, поэтому я приверженец ПРО серий Леново.
В поездках 90% времени у меня тел. принудительно переключен в GSM режим (2G).
Мне много звонят в течение дня и разговариваю я очень по-долгу, остаться без связи не могу, ни при каких условиях.
Поэтому камеры/музыка/объём флэша - не обращаю внимания особо.
Здесь не достаточно опытных людей чтобы задавать такие вопросы. Не стоит полагаться на мнение всего 2-3 человек, советую посетить соответствующую ветку форума 4pda.ru
Я могу себе позволить быть кем угодно, долбоёбом, подонком, распиздяем, хуем с горы...
Мне это по сроку службы положено...
Но только не для своей семьи, а от них я жалоб не слышал ни разу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.