О,шариш?
Я крч хотел докупить наборов карт,но у меня в мазине они по 2К,ДВЕ ТЫЩИ КАРЛ!1
+Ты не знаешь можно ли смешивать пиратский набор с классическим?
У меня просто про пиратов,а на него допы найти не реально.
Хоп, не выводите деньги с g2a через обычный банк, выводите на вебмани а потом уже в банк, иначе пездетс @Marko Moreno (солдат) @Mgman (полухацкер) @Logequm (анимешник) @flnn_human (школотрон)
Хоп, не выводите деньги с g2a через обычный банк, выводите на вебмани а потом уже в банк, иначе пездетс @Marko Moreno (солдат) @Mgman (полухацкер) @Logequm (анимешник) @flnn_human (школотрон)
банк едал мозг с подтверждением перевода, потом интересовался деятельностью компании которая переводит мне деньги, чтобы убедиться что это не связано с террористической деятельностью, я 2 недели добивался у г2а договор, они сделали его на английском офк, я принес его мне сказали чтобы я нашел переводчика, чтобы он перевёл все 21 страницы на русский потом чтобы нотариус заверил все документы и еще личность переводчика... Я сказал нахуй отменяйте платёж и пусть он вернется обратно, только после этого они разрешили на английском договор оставить
Доброго утра всем. Если ли сдесь счастливые обладатели приставок Wii и Wii U? Поделитесь ощущениями и расскажите насколько консоль дружелюбна для людей далеких от игровой индустрии? Обзоров во всемирной паутине множество, но хотелось услышать живые впечатления от вас. Заранее спасибо.
Доброго утра всем. Если ли сдесь счастливые обладатели приставок Wii и Wii U? Поделитесь ощущениями и расскажите насколько консоль дружелюбна для людей далеких от игровой индустрии? Обзоров во всемирной паутине множество, но хотелось услышать живые впечатления от вас. Заранее спасибо.
Старая Nintendo Wii была, лет 5 наверное назад.. Там играл спортивные игры вроде тенниса, бокса и гольфа.. Прикольно так кстати управлять) Но немного кривовато работало всё это, надеюсь современные версии консолей получше с управлением
О,шариш?
Я крч хотел докупить наборов карт,но у меня в мазине они по 2К,ДВЕ ТЫЩИ КАРЛ!1
+Ты не знаешь можно ли смешивать пиратский набор с классическим?
У меня просто про пиратов,а на него допы найти не реально.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.