Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу купоны на Portal ( 1 , 2 ) , Primal Carnage : Extinction или другие купоны на нормальные игры .

Ищу купоны на Portal ( 1 , 2 ) , Primal Carnage : Extinction или другие купоны на нормальные игры .
upload_2017-3-14_21-33-46.webp

• Like +1
Реакции: newplayeer
Screenshot - 14_03.webp
Screenshot - 14_03 002.webp

Покупал на firstgameportal (не реклама). Повезло так повезло, я ж бесплатно получил))

Как так? Годнота у тебя была в приватках. Отпиши слипи
Это не лис уже. Я знаю за что у меня бан перманентный, но я считаю, что он не обоснован. Я написал в суппорт чтоб они доказали мне, что я это делал. Они молчат. Ну да ладно)

Это не лис уже. Я знаю за что у меня бан перманентный, но я считаю, что он не обоснован. Я написал в суппорт чтоб они доказали мне, что я это делал. Они молчат. Ну да ладно)
Так за что?
Ты им тоже видео как панченко кидал?:kappa::kappa::kappa:

• Like +1
Реакции: alexdanilov
Тебе "Ну да ладно)", а нам -1 хороший раздающий!:yuno:
Они забанили за мультиаккаунт. Хотя доказательств у них никаких нет. Только разве, что в розыгрышах рекламировался мой магазин. да и вообще я просто попросил друга, но им похоже насрать :6:
Гудньюс у тебя рекламирует магаз за ключи или добровольно?:kappa:

• Like +1
Реакции: xanshi и alexdanilov
Они забанили за мультиаккаунт. Хотя доказательств у них никаких нет. Только разве, что в розыгрышах рекламировался мой магазин. да и вообще я просто попросил друга, но им похоже насрать
Друга тоже забанили?

• Like +1
Реакции: newplayeer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.