babaika12 RadioActive 11 Мар 2017 #26.341 PaulGazan написал(а): Какой критерий, который будет выявлять неигравших в игру, а просто наидливших? Нажмите для раскрытия... Кто такой @25 ? Реакции: PaulGazan
PaulGazan написал(а): Какой критерий, который будет выявлять неигравших в игру, а просто наидливших? Нажмите для раскрытия... Кто такой @25 ?
Lazy12 Плейбой-филантроп Меценат 11 Мар 2017 #26.342 PaulGazan написал(а): Какой критерий, который будет выявлять неигравших в игру, а просто наидливших? Нажмите для раскрытия... Время наверное тупо увеличат с 5 мин до 30 мин или до часа, думаю врядли они смогут определить идлил ты или играл.
PaulGazan написал(а): Какой критерий, который будет выявлять неигравших в игру, а просто наидливших? Нажмите для раскрытия... Время наверное тупо увеличат с 5 мин до 30 мин или до часа, думаю врядли они смогут определить идлил ты или играл.
GoodNews12 Like•_•Police Активный 11 Мар 2017 #26.343 Lazy написал(а): Время наверное тупо увеличат с 5 мин до 30 мин или до часа, думаю врядли они смогут определить идлил ты или играл. Нажмите для раскрытия... По достижениям можно определить(если в игре имеются). Если человек наиграл несколько часов и не получил ни одного достижения - то это играла программа
Lazy написал(а): Время наверное тупо увеличат с 5 мин до 30 мин или до часа, думаю врядли они смогут определить идлил ты или играл. Нажмите для раскрытия... По достижениям можно определить(если в игре имеются). Если человек наиграл несколько часов и не получил ни одного достижения - то это играла программа
PaulGazan Бог флуда 11 Мар 2017 #26.344 xoxmodav написал(а): Кто такой @25 ? Посмотреть вложение 55887 Нажмите для раскрытия... То я тупанул
mrKawaii11 WiK Хитрый Лис 11 Мар 2017 #26.345 GoodNews написал(а): По достижениям можно определить(если в игре имеются). Если человек наиграл несколько часов и не получил ни одного достижения - то это играла программа Нажмите для раскрытия... А может он без интернета играл) Реакции: Aon
GoodNews написал(а): По достижениям можно определить(если в игре имеются). Если человек наиграл несколько часов и не получил ни одного достижения - то это играла программа Нажмите для раскрытия... А может он без интернета играл)
GoodNews12 Like•_•Police Активный 11 Мар 2017 #26.346 mrKawaii написал(а): А может он без интернета играл) Нажмите для раскрытия...
denewki 11 Мар 2017 #26.347 xoxmodav написал(а): A Step Into Darkness https://gleam.io/lURtT/free-a-step-into-darkness-steam-keys Давно ли правый клик научились от левого отличать на глиме? Нажмите для раскрытия... beta же... зачем правый клик? делай долгий левый, вкладка не откроется, а глим засчитает клик Реакции: babaika
xoxmodav написал(а): A Step Into Darkness https://gleam.io/lURtT/free-a-step-into-darkness-steam-keys Давно ли правый клик научились от левого отличать на глиме? Нажмите для раскрытия... beta же... зачем правый клик? делай долгий левый, вкладка не откроется, а глим засчитает клик
xanshi Бог флуда 11 Мар 2017 #26.348 denewki написал(а): зачем правый клик? делай долгий левый, вкладка не откроется, а глим засчитает клик Нажмите для раскрытия... Потеря времени огромна...
denewki написал(а): зачем правый клик? делай долгий левый, вкладка не откроется, а глим засчитает клик Нажмите для раскрытия... Потеря времени огромна...
warden7 Бог флуда 11 Мар 2017 #26.349 GoodNews написал(а): По достижениям можно определить(если в игре имеются). Если человек наиграл несколько часов и не получил ни одного достижения - то это играла программа Нажмите для раскрытия... Или наоборот, если человек играл мало времени и получил все достижения это играла программа Реакции: GoodNews
GoodNews написал(а): По достижениям можно определить(если в игре имеются). Если человек наиграл несколько часов и не получил ни одного достижения - то это играла программа Нажмите для раскрытия... Или наоборот, если человек играл мало времени и получил все достижения это играла программа
denewki 11 Мар 2017 #26.350 xanshi написал(а): Потеря времени огромна... Посмотреть вложение 55900 Нажмите для раскрытия... что хоть означает эта картинка, я уже забодался разгадывать этот жест/эмоцию? warden написал(а): Или наоборот, если человек играл мало времени и получил все достижения это играла программа Нажмите для раскрытия... а если человек играл много времени и получил все достижения это две программы Реакции: Winchenso
xanshi написал(а): Потеря времени огромна... Посмотреть вложение 55900 Нажмите для раскрытия... что хоть означает эта картинка, я уже забодался разгадывать этот жест/эмоцию? warden написал(а): Или наоборот, если человек играл мало времени и получил все достижения это играла программа Нажмите для раскрытия... а если человек играл много времени и получил все достижения это две программы
flnn_human Любитель трепать не по делу 11 Мар 2017 #26.351 хочешь сделать такой же сайт --Ссылка удалена-- но flnn.xyz занят(
GoodNews12 Like•_•Police Активный 11 Мар 2017 #26.352 warden написал(а): Или наоборот, если человек играл мало времени и получил все достижения это играла программа Нажмите для раскрытия...
warden написал(а): Или наоборот, если человек играл мало времени и получил все достижения это играла программа Нажмите для раскрытия...
GoodNews12 Like•_•Police Активный 11 Мар 2017 #26.353 flnn_human написал(а): хочешь сделать такой же сайт --Ссылка удалена-- но flnn.xyz занят( Нажмите для раскрытия... goodnews.xyz Такой не занят(наверное).
flnn_human написал(а): хочешь сделать такой же сайт --Ссылка удалена-- но flnn.xyz занят( Нажмите для раскрытия... goodnews.xyz Такой не занят(наверное).
flnn_human Любитель трепать не по делу 11 Мар 2017 #26.354 GoodNews написал(а): goodnews.xyz Такой не занят(наверное). Нажмите для раскрытия...
GoodNews12 Like•_•Police Активный 11 Мар 2017 #26.355 flnn_human написал(а): Посмотреть вложение 55902 Нажмите для раскрытия... (
flnn_human Любитель трепать не по делу 11 Мар 2017 #26.356 GoodNews написал(а): ( Нажмите для раскрытия... так самое прикольное то, что мой домен то занят, но на нем ничего то и нет глянул .io, но он стоит 3000 за год может какие еще домены есть...
GoodNews написал(а): ( Нажмите для раскрытия... так самое прикольное то, что мой домен то занят, но на нем ничего то и нет глянул .io, но он стоит 3000 за год может какие еще домены есть...
xanshi Бог флуда 11 Мар 2017 #26.357 denewki написал(а): что хоть означает эта картинка, я уже забодался разгадывать этот жест/эмоцию? Нажмите для раскрытия... Изображение(картинка) — многозначный термин
denewki написал(а): что хоть означает эта картинка, я уже забодался разгадывать этот жест/эмоцию? Нажмите для раскрытия... Изображение(картинка) — многозначный термин
GoodNews12 Like•_•Police Активный 11 Мар 2017 #26.358 flnn_human написал(а): так самое прикольное то, что мой домен то занят, но на нем ничего то и нет глянул .io, но он стоит 3000 за год может какие еще домены есть... Нажмите для раскрытия... Я тебе вопрос там написал(в теме про кидалу)
flnn_human написал(а): так самое прикольное то, что мой домен то занят, но на нем ничего то и нет глянул .io, но он стоит 3000 за год может какие еще домены есть... Нажмите для раскрытия... Я тебе вопрос там написал(в теме про кидалу)
flnn_human Любитель трепать не по делу 11 Мар 2017 #26.359 GoodNews написал(а): Я тебе вопрос там написал(в теме про кидалу) Нажмите для раскрытия... будет))))))))))))))))) помоги только домен придумать
GoodNews написал(а): Я тебе вопрос там написал(в теме про кидалу) Нажмите для раскрытия... будет))))))))))))))))) помоги только домен придумать
GoodNews12 Like•_•Police Активный 11 Мар 2017 #26.360 flnn_human написал(а): будет))))))))))))))))) помоги только домен придумать Нажмите для раскрытия... flhu.xyz
flnn_human написал(а): будет))))))))))))))))) помоги только домен придумать Нажмите для раскрытия... flhu.xyz