Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда я только пришел на форум (В начале июня 2016), такого говна тут не было
Даже если посмотреть на эту тему
Когда я пришёл на форум(а августе 2015,то этого форума даже не было)...
P.S:Народ,в самом деле?Любите пить/есть сперму?Пейте/ешьте молча...А то шутка про то,что лидеры зарубежного ЛГБТ движения искали здесь площадку для продвижения скоро может стать нихера не шуткой...

https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=158832469&token=oWaQg_ze
Screenshot_2.webp

• Like +1
Реакции: unch и GoodNews
К слову:
Даже если меня забанят нахер на очень долго,никого в ЧС я кидать не буду(не любитель я всего этого)...Кроме разве что уёбков,которые стену картинок кидают(Да,блять,ГОЧА!)...ну и возможно всех этих пидоров местных...Хз,не решил пока,что с ними делать:6:

• Like +1
Реакции: Hulio, unch и newplayeer
К слову:
Даже если меня забанят нахера на очень долго,никого в ЧС я кидать не буду(не любитель я всего этого)...Кроме разве что уёбков,которые стену картинок кидают(Да,блять,ГОЧА!)...ну и возможно всех этих пидоров местных...Хз,не решил пока,что с ними делать:6:
когда мне вернут сг я вновь стану хорошим мальчиком, а сейчас нет смысла сдерживать себя

• Like +1
Реакции: unch и newplayeer
К слову:
Даже если меня забанят нахер на очень долго,никого в ЧС я кидать не буду(не любитель я всего этого)...Кроме разве что уёбков,которые стену картинок кидают(Да,блять,ГОЧА!)...ну и возможно всех этих пидоров местных...Хз,не решил пока,что с ними делать:6:
и плюс ты здесь один с тех кто возбуждает меня

• Like +1
Реакции: alexdanilov и newplayeer
К слову:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: GoodNews
К слову:
Я первый на ЧС или после Гочи?

Я скажу, что ты в бл и не ипет.

и плюс ты здесь один с тех кто возбуждает меня
Звучит как угроза.:gasp:

• Like +1
Реакции: newplayeer

чекайте
это асф вродь не зажевал

• Like +1
Реакции: Marko Moreno и prorok
Я первый на ЧС или после Гочи?

Я скажу, что ты в бл и не ипет.

Звучит как угроза.:gasp:
Хз...Я походу твою стену как-то пропустил...Так что,пока ты не в списке...но теперь на заметке:6:
P.S:К слову,о ЧС...Я не сволочь какая,и после одного-двух годных розыгрышей всех выпущу...

• Like +1
Реакции: newplayeer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.