newplayeer pidor 2017 N 1 21 Янв 2017 #88.901 GoodNews написал(а): Нажмите для раскрытия... И да, лайками помогать не надо Только инструкцией
GoodNews15 Like•_•Police Активный 21 Янв 2017 #88.902 newplayeer написал(а): И да, лайками помогать не надо Только инструкцией Нажмите для раскрытия... Зря,хоть бы пару-тройку лукасов срубил. На Рейзере монеты ещё дают?
newplayeer написал(а): И да, лайками помогать не надо Только инструкцией Нажмите для раскрытия... Зря,хоть бы пару-тройку лукасов срубил. На Рейзере монеты ещё дают?
MrRom Бог флуда 21 Янв 2017 #88.903 Взял все,что можно было взять на gamersgate.com. Теперь думаю,что делать дальше. Индигалла то не хочет игры раздавать больше(
Взял все,что можно было взять на gamersgate.com. Теперь думаю,что делать дальше. Индигалла то не хочет игры раздавать больше(
prorok10 Have a nice day 21 Янв 2017 #88.904 GoodNews написал(а): Зря,хоть бы пару-тройку лукасов срубил. На Рейзере монеты ещё дают? Нажмите для раскрытия... да
GoodNews написал(а): Зря,хоть бы пару-тройку лукасов срубил. На Рейзере монеты ещё дают? Нажмите для раскрытия... да
GoodNews15 Like•_•Police Активный 21 Янв 2017 #88.905 MrRom написал(а): Взял все,что можно было взять на gamersgate.com. Теперь думаю,что делать дальше. Индигалла то не хочет игры раздавать больше( Нажмите для раскрытия... Скинь скрин всех игр с Gamersgate
MrRom написал(а): Взял все,что можно было взять на gamersgate.com. Теперь думаю,что делать дальше. Индигалла то не хочет игры раздавать больше( Нажмите для раскрытия... Скинь скрин всех игр с Gamersgate
MrRom Бог флуда 21 Янв 2017 #88.906 GoodNews написал(а): Зря,хоть бы пару-тройку лукасов срубил. На Рейзере монеты ещё дают? Нажмите для раскрытия... Дают
GoodNews написал(а): Зря,хоть бы пару-тройку лукасов срубил. На Рейзере монеты ещё дают? Нажмите для раскрытия... Дают
newplayeer pidor 2017 N 1 21 Янв 2017 #88.907 GoodNews написал(а): Зря,хоть бы пару-тройку лукасов срубил. На Рейзере монеты ещё дают? Нажмите для раскрытия... Да, только что фармил Все, что можно на gg взял, теперь на очереди индигала
GoodNews написал(а): Зря,хоть бы пару-тройку лукасов срубил. На Рейзере монеты ещё дают? Нажмите для раскрытия... Да, только что фармил Все, что можно на gg взял, теперь на очереди индигала
MrRom Бог флуда 21 Янв 2017 #88.908 GoodNews написал(а): Скинь скрин всех игр с Gamersgate Нажмите для раскрытия... Я все подряд хапал и стим и не стим. В 1 скрин там не поместиться. Скринов 7 будет
GoodNews написал(а): Скинь скрин всех игр с Gamersgate Нажмите для раскрытия... Я все подряд хапал и стим и не стим. В 1 скрин там не поместиться. Скринов 7 будет
GoodNews15 Like•_•Police Активный 21 Янв 2017 #88.910 MrRom написал(а): Я все подряд хапал и стим и не стим. В 1 скрин там не поместиться. Скринов 7 будет Нажмите для раскрытия... Кидай,я посмотрю
MrRom написал(а): Я все подряд хапал и стим и не стим. В 1 скрин там не поместиться. Скринов 7 будет Нажмите для раскрытия... Кидай,я посмотрю
MrRom Бог флуда 21 Янв 2017 #88.911 GoodNews написал(а): Кидай,я посмотрю Нажмите для раскрытия... Я заебусь скрины делать. Кидай скайп что ли, демонстрацию экрана включу, так проще будет
GoodNews написал(а): Кидай,я посмотрю Нажмите для раскрытия... Я заебусь скрины делать. Кидай скайп что ли, демонстрацию экрана включу, так проще будет
prorok10 Have a nice day 21 Янв 2017 #88.913 Бот пишит что не подключен 2FA authenticator этой строки в настройки ботов нету UseAsfAsMobileAuthentic
Бот пишит что не подключен 2FA authenticator этой строки в настройки ботов нету UseAsfAsMobileAuthentic
newplayeer pidor 2017 N 1 21 Янв 2017 #88.914 GoodNews написал(а): Скрины всех ваших игр с ГГ в студию! Нажмите для раскрытия... Брал только то, чего нет на основе, ибо я ленивая опа Реакции: GoodNews
GoodNews написал(а): Скрины всех ваших игр с ГГ в студию! Нажмите для раскрытия... Брал только то, чего нет на основе, ибо я ленивая опа
Go4aSs Бог флуда 21 Янв 2017 #88.915 prorok написал(а): Бот пишит что не подключен 2FA authenticator этой строки в настройки ботов нету UseAsfAsMobileAuthentic Нажмите для раскрытия... Раньше была эта настройка, теперь она всегда включена
prorok написал(а): Бот пишит что не подключен 2FA authenticator этой строки в настройки ботов нету UseAsfAsMobileAuthentic Нажмите для раскрытия... Раньше была эта настройка, теперь она всегда включена
prorok10 Have a nice day 21 Янв 2017 #88.916 Go4aSs написал(а): Раньше была эта настройка, теперь она всегда включена Нажмите для раскрытия...
MrRom Бог флуда 21 Янв 2017 #88.917 newplayeer написал(а): Брал только то, чего нет на основе, ибо я ленивая опа Нажмите для раскрытия... В первые два дня было больше игр. Там на несколько неплохих играх были скидки. Я тогда, дурак. только Worms Reloaded взял. Реакции: newplayeer
newplayeer написал(а): Брал только то, чего нет на основе, ибо я ленивая опа Нажмите для раскрытия... В первые два дня было больше игр. Там на несколько неплохих играх были скидки. Я тогда, дурак. только Worms Reloaded взял.
zagor93 Бог флуда 21 Янв 2017 #88.918 https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=94050908&token=kicejQEz есть купоны,кому нужно кидайте трейд
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=94050908&token=kicejQEz есть купоны,кому нужно кидайте трейд
Go4aSs Бог флуда 21 Янв 2017 #88.919 prorok написал(а): Посмотреть вложение 45830 Нажмите для раскрытия... Не импортирован 2fa бота в асф
newplayeer pidor 2017 N 1 21 Янв 2017 #88.920 MrRom написал(а): В первые два дня было больше игр. Там на несколько неплохих играх были скидки. Я тогда, дурак. только Worms Reloaded взял. Нажмите для раскрытия... Я вообще лох тогда Реакции: GoodNews
MrRom написал(а): В первые два дня было больше игр. Там на несколько неплохих играх были скидки. Я тогда, дурак. только Worms Reloaded взял. Нажмите для раскрытия... Я вообще лох тогда