если ключ не от этой игры или мёртвый вы всё равно подтверждаете раздачу!таковы условия вступления!
ток что купил на плати!вторая моя покупка там.так что хз дерзаем,побеждаем,подтверждаем!
да не вопрос!главное не как пророк!обосрать раздачу и сказать,что забыл!а с рероллом вообще хз чё!слипи написал,он вообще не чешется и кореша такие же у него!(
рероллы делаются за 1-7 дней, в любом случае после создания тикета можно не париться так-как от теб уже ничего не зависит и даже намёков на то что-бы тебя отправитьв бан быть не может.
Не гори котяра, чувак впервые втягивается в среду плати.ру. Я не понимаю твою ситуацию с удалениями 15 ключей и реролами(потому, что я пока в такую задницу на сг не попадал), но дай пареньку шанс
а в чем собственно задница? удаление розыгрыша с 15-ю копиями для его уровня как потеря 1-го слота для обычного смертного, а реро--лы - вообще не беда, разве-что у тебя определенное время будет висеть оповещание, хз чем оно может напрягать...
мне таки интересно, что не все согласны с удалением даже за небольшую компенсацию? к примеру в виде другого розыгрыша 15-ти ключей где будут участвовать только они
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.