Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да эт понятно,но по 20,30+ ключей в час,и ни разу не попасть в винеры...вобщем так и начали закрадываться сомнения!)
так ты каждый час вступай после 00 минут и будет тебе счастье, я там раньше выигрывал когда по 1 ключу в час раздавали, а последние штук 6-7 розыгрышей не прёт как то и ппц.

• Like +1
Реакции: panchenko9b и Sevenon
так ты каждый час вступай после 00 минут и будет тебе счастье, я там раньше выигрывал когда по 1 ключу в час раздавали, а последние штук 6-7 розыгрышей не прёт как то и ппц.
Эх...я никогда если меньше 25 час не выигрывал...А сейчас и вовсе подзабил на него...

• Like +1
Реакции: Kvillo
да так и стараюсь делать,когда комп под рукой!спасибоза совет!буду надеяться на удачу)

К слову...Как разрешится проблема с баном(если меня,так сказать поймут,простят и не забанят) сделаю какой-нибудь маленький розыгрыш...наверно(можно было бы сейчас,но 9 я уже взял...Нужен перекур...да и неопределенность раздражает)

К слову...Как разрешится проблема с баном(если меня,так сказать поймут,простят и не забанят) сделаю какой-нибудь маленький розыгрыш...наверно(можно было бы сейчас,но 9 я уже взял...Нужен перекур...да и неопределенность раздражает)
ты пока в думсдей пса вступай :kappa:

Ха-Ха-Ха!Меня не забанят(наверно).Я только что нашёл у себя в запасах 10 нужных ключей...Осталось 5...Продолжу думать...

Красиво :kappa:
upload_2017-1-8_8-5-41.webp

• Like +1
Реакции: Kvillo и zgrawdanin
Когда неделю возишься с игрой и в итоге тебе лень публиковать ее в грине.:kappa:

• Like +1
Реакции: MrRom и Groojik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.