Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы все так любите бандловые какашки разыгрывать?(ищите что ли хоть не бандловые,блин)...Мне,как почти еврею,смотреть больно...
Вот после таких сообщений появляется желание удалить раздачу и никогда их тут больше не создавать

Вот после таких сообщений появляется желание удалить раздачу и никогда их тут больше не создавать
Не,ты не подумай плохо.Мне и правда интересно,почему ты столь бессмысленно тратишь деньги(контрибуции же за них кот наплакал).В прочем,если на халяву достались,то ничего против не имею:6:
(Лично я в начале тоже один бандловый треш раздавал(я просто не знал,что это и как),хотя порой даже не плохой...И если бы мне не объяснили в своё время,что перед розыгрышем хорошо бы посмотреть,бандловая ли игра,то я бы так и хрен бы поднялся выше 5 уровня)

• Like +1
Реакции: Lazy
это подарок на рождество, если больше надо могу подсказать где купить на всех ботов)
А мне можешь подсказать?
Не,ты не подумай плохо.Мне и правда интересно,почему ты столь бессмысленно тратишь деньги(контрибуции же за них кот наплакал).В прочем,если на халяву достались,то ничего против не имею:6:
(Лично я в начале тоже один бандловый треш раздавал(я просто не знал,что это и как),хотя порой даже не плохой...И если бы мне не объяснили в своё время,что перед розыгрышем хорошо бы посмотреть,бандловая ли игра,то я бы так и хрен бы поднялся выше 5 уровня)
а какая разница, бандловая или нет?

А мне можешь подсказать?

а какая разница, бандловая или нет?
За бандловую только 15% от стоимости дают(а платишь как за полную).
В общем,уровень поднимать на таких играх таки очень сложно и дорого...

• Like +1
Реакции: alexdanilov
  • Like +1
Реакции: Sevenon
Большая
Вот , где ты берёшь свои симуляторы?
на бандлстарс)
даже если скидки нет?

Ты просто не понял смысл Рождества, в этот праздник нужно дарить людям счастье и подарки)
Это бессмыслено искать выгоду в трате денег на других людей.
Смыл бандовых раздач и есть в том, что они в 10-15 раз дешевле не бандловых, и у тебя получается не один победитель, а 20

ну а если купон был на 90%, профит же есть?))
https://www.steamgifts.com/user/BIackCat
и сам же бандл раздаешь
Если ты про последние,то я стараюсь страничку подтвержденных завалить чтобы розыгрыш 3-х ключей какашки с раздачи в глаза не бросался...Для такого случая и понабрал за бакс)

• Like +1
Реакции: alexdanilov и sLy
ну а если купон был на 90%, профит же есть?))
https://www.steamgifts.com/user/BIackCat
и сам же бандл раздаешь
upload_2017-1-7_4-47-59.webp
Бандла нет и хорошо
Или ты про что? Я не понимаю, спать надо видно идти :sweetjesusface:

• Like +1
Ты просто не понял смысл Рождества, в этот праздник нужно дарить людям счастье и подарки)
Это бессмыслено искать выгоду в трате денег на других людей.

Смыл бандовых раздач и есть в том, что они в 10-15 раз дешевле не бандловых, и у тебя получается не один победитель, а 20
Ну если в таком аспекте то да...Вопросов больше не имею;-)

• Like +1
Сегодня один разраб в своей группе скинул
image.webp

• Like +1
Реакции: Sevenon
Сегодня один разраб в своей группе скинул
а можно коротко, что он хочет от 18% налогов в рашку? а то лень углубляться в тему и переводить её
upd: я бы запретил игры для Россий, чтоб комьюнити забугуртила :5:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.