Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лихой фонарь ожидания мотается и всё идёт по плану...

Хз...Отписалось пока около половины...Жду развития событий...Слушаю Летова...Грущу...
как-бы если не все согласны - то никто розыгрыш не удалит, просто прийдется ждать пока все не получат возможностьпоставить крест через неделю, тебе четь подпортится стата, но опять-же, бан вроде за такое не дают, ты же не бесплатную игру хотел народу всучить)

• Like +1
Реакции: Sevenon
как-бы если не все согласны - то никто розыгрыш не удалит, просто прийдется ждать пока все не получат возможностьпоставить крест через неделю, тебе четь подпортится стата, но опять-же, бан вроде за такое не дают, ты же не бесплатную игру хотел народу всучить)
Лан,посмотрим...Стата-дым...И тем более,быть может и удалят...

Кто помнит, раьше была возможность получить первую часть Дисхонреда или какие-то другие игры\скидки на этом сайте амазона
upload_2017-1-4_22-42-21.webp

Нужно было вести данные карты, с которой якобы снимали 1 бакс, потом назад возвращали и ты получал премиум акк, а тогда акция была и все прем аки получали подарки. Игры.
Вот все и набирали тогда Dishonored , как и Я

Но, после всех манипуляций, нужно было удалить свои данные и карту.
Я пытался это делать. Что-то удалил. Но СМС через день приходит на номер телефона и требует 5-15 баксов заплатить :D
А карта то меняла не один раз, я ее уже успел удалить, а отвязать не получается.

Вопрос: Как избавится от спама смс и этого уведомления?

Кто помнит, раьше была возможность получить первую часть Дисхонреда или какие-то другие игры\скидки на этом сайте амазона
Посмотреть вложение 42541

Нужно было вести данные карты, с которой якобы снимали 1 бакс, потом назад возвращали и ты получал премиум акк, а тогда акция была и все прем аки получали подарки. Игры.
Вот все и набирали тогда Dishonored , как и Я

Но, после всех манипуляций, нужно было удалить свои данные и карту.
Я пытался это делать. Что-то удалил. Но СМС через день приходит на номер телефона и требует 5-15 баксов заплатить :D
А карта то меняла не один раз, я ее уже успел удалить, а отвязать не получается.

Вопрос: Как избавится от спама смс и этого уведомления?
А я так и не понял,что там делать надо было...Зато,и уведомлений левых не получаю:D

• Like +1
Реакции: xLfy
@xanshi как тебе не стыдно - у меня до сих пор на основе нет, а ты твинков закармливаешь :derpcry:
Кто успел тот и ...
0001.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.