Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не должны забанить но слоты точно укоротят, напишу под розыгрышем модера что бы тикет чекнули, я так делао
Ну,-15 слотов(как,в принципе,и -100) для меня не критично...А вот бан дольше,чем на неделю(на неделю я в принципе согласен,заодно и к экзаменам подготовлюсь) был бы весьма печален.

я не помню что писал:6:
Значит,будем импровизировать...Не в первой...Эх,главное,чтобы не забанили(а то как же вы без меня?)
В прочем,я планирую в довольно скором времени комп менять...Думаю,новый комп=новый акк на сг...Никто не заметит,да?

Значит,будем импровизировать...Не в первой...Эх,главное,чтобы не забанили(а то как же вы без меня?)
В прочем,я планирую в довольно скором времени комп менять...Думаю,новый комп=новый акк на сг...Никто не заметит,да?
да не забанят тебя, успакойси

@sergej110 повторюха-муха
e8021ab14b0e45b2a5093267490c27eb.jpeg

Народ,вопрос:
Банят ли на сг,если создал розыгрыш дохрена ключей(ну не дохрена,ну 15 штук всё же),а они взяли,и оказались не теми...Как в старой сказке...И теперь ты в полнейшем гавне,просишь,чтобы его удалили...Победители в целом не против.Забанят ли меня?(думаю вот,стоит ли пилить новые розыгрыши(в этот раз без авантюр) на сг,чтобы уровень до 9 добить,или пока смысла нет?)
И вот ещё вопрос:Как ускорить удаление раздачи?
UPD:Что ты лайкаешь?Радуешься,что мня забанят скоро?(
если абсолютно все победители не против удаления - то единственное, что тебе светит - минус 15 слотов
а что-бы ускорить процесс удаления лучше написать Ronix - вроде самый активный, (хотя последние мои тикты принимали jatan11t и TempeteJoachim ) что-бы чекнул тикет да и всё, а в тикете у тебя должно быть написано, что просишь удаление розыгрыша, если он приватный - кинь на него ссылку для удобства и желательно от всех победителей в комментах враза что они не против удаления.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sevenon
...Моя оборона,траурный мячик незрячего мира
Моя оборона,солнечный зайчик стеклянного глаза...

• Like +1
Реакции: Amiroff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.