Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это само собой я про то что там типо должы были давать еще карточки если апнуть 8 лвл стима или значка это не уточнялось так вот дали кому то кто может следил я просто я не пересчитывал скинул все на основу и стало вдруг интересно
Никаких доп. карточек не дали, это была скорее всего ошибка стима.

• Like +1
Реакции: Simvol и evgenijincognito
это само собой я про то что там типо должы были давать еще карточки если апнуть 8 лвл стима или значка это не уточнялось так вот дали кому то кто может следил я просто я не пересчитывал скинул все на основу и стало вдруг интересно
Там писалось, что если аккаунт не достиг 8 уровня, то лишь за каждое третье голосование получишь карточку. Голосований всего 12, значит по их логике ты должен 4 получить. Но мои боты все 12 карточек исправно получили в срок.

Там писалось, что если аккаунт не достиг 8 уровня, то лишь за каждое третье голосование получишь карточку. Голосований всего 12, значит по их логике ты должен 4 получить. Но мои боты все 12 карточек исправно получили в срок.
Я с аками 5го 6го 7го и 8го лвл стима в день получал по 3 карточки стабильно а ты о чем?)

Я с аками 5го 6го 7го и 8го лвл стима в день получал по 3 карточки стабильно а ты о чем?)
1 карта за голосование + 2 карты за просмотр списка рекомендованного.
За голосование они ЯКОБЫ ввели ограничения, что аккаунты, не достигшие 8 уровня, получат только треть. Но на деле оказалось, что достаточно 5 уровня.

UPD. Некоторые боты начали фармить Break Into Zatwor и Absconding Zatwor. Если имеется игра Fiends of Imprisonment, то игры должны добавиться на аккаунт, хотя в списке лицензий их не будет.

У меня как раз затворов не хватало, а вторая игра на всех ботах есть:sweetjesusface:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: evgenijincognito
1. Знает кто на крафт набора карточек какой игры тратится меньше всего самоцветов?
2. Щас уже значок одной игры моно бесконечно крафтить?

upload_2017-1-4_8-42-11.webp

Ребята, нужен 1 человек на розыгрыш 5-ти ключей Billiard: VR на стимгифтс. Кто первый кинет ссылку на свой профиль в лс, что бы я его добавил в вайтлист, того и тапки. Уровень не важен.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ~DIM-ON~
Аларм
Уезжаю дня на 4-5
Если что-то вин у вас на сг - подтвержу как приеду

• Like +1
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.