Я всегда так делаю.Порадовал чувак. Добавился отправил, поздравил, пожелал всего хорошего, сказал участвуй ещё и пожелал побед побольше и удалился.
Найс чувак![]()
Я всегда так делаю.Порадовал чувак. Добавился отправил, поздравил, пожелал всего хорошего, сказал участвуй ещё и пожелал побед побольше и удалился.
Найс чувак![]()
ты как в иллюстрациях сделал рядом длинный скрин узкий?! научи БОГ стимаблядьПосмотреть вложение 42268 важен не фон, а оформление
возьмем в оборот)Гм...Я кажется придумал идею для игры...Но боюсь,меня засудят...
Чтобы остаться у него в друзьях надо быть избраннымПорадовал чувак. Добавился отправил, поздравил, пожелал всего хорошего, сказал участвуй ещё и пожелал побед побольше и удалился.
Найс чувак![]()

Я впервые вижу такого интеллигента. Я ему в ответ пожелал всего наилучшего. Интересно если я у него ещё и Дисхон выиграю, он пошлет меня или будет дубль 2Я всегда так делаю.
Ну звание пидора занято, а вот питуха ещё свободно вродьЧтобы остаться у него в друзьях надо быть избраннымили питухом2016

Вообще-то, я питух2016Я впервые вижу такого интеллигента. Я ему в ответ пожелал всего наилучшего. Интересно если я у него ещё и Дисхон выиграю, он пошлет меня или будет дубль 2
Ну звание пидора занято, а вот питуха ещё свободно вродь![]()

Уже 2017, кто же будет твоим преемникомВообще-то, я питух2016![]()

не известно. Я купить 2й раз не могу. Ошибку выдает.А сколько ещё акция на скайрим будет?
На плати он всегда стоит 139, вроде.А сколько ещё акция на скайрим будет?

что за акция?можно ссыльА сколько ещё акция на скайрим будет?
адский сатана атстаньэто Вар, Ноль Вар![]()
У нас у халявщиков суть не в аддонах. А в том, что за дешево можно получить 40баксов на СГ к себе в профиль\приватку. Многие на это фапают днем и ночью)теперь главный вопрос)стоят ли аддоны того, чтобы ради них покупать легендарку?)
всё ясно))У нас у халявщиков суть не в аддонах. А в том, что за дешево можно получить 40баксов на СГ к себе в профиль\приватку. Многие на это фапают днем и ночью)