Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за сегодня...ну так нормальнооо
Screenshot_2.webp

Тут у многих так.:6: Не удивлюсь если в моих розыгрышах кое кто выиграет несколько раз. Скоро узнаем.:troll:

Ну это же не резик выиграть:yuno: Да и вряд ли мне повезет несколько раз подряд:derpcry:

Говорят обычно "Елочка гори". А я говорю "палите петуха"!!!:gasp:

• Like +1
Реакции: doc_aibolyt и prorok
Бля, я уже всех начинаю ненавидеть. Все что-то выигрывают, радуются. А мне тут хуяк и чуть бан не прилетел с нихуя. Захожу сегодня вечером на СГ и вижу пару побед, радуюсь такой - наверное дум попался. :troll: А там хуяк - победа в розыгрыше двухнедельной давности игры, которую я уже выиграть успел и получил. :gasp:

Новый год - сижу без выигрыша, но с двумя реролами - нахуй такой 2018 год, не хочу весь год в рероллах!!! :rage::yuno: :derpcry:

upload_2017-1-1_1-30-55.webp

• Like +1
Реакции: xLfy и prorok
Бля, я уже всех начинаю ненавидеть. Все что-то выигрывают, радуются. А мне тут хуяк и чуть бан не прилетел с нихуя. Захожу сегодня вечером на СГ и вижу пару побед, радуюсь такой - наверное дум попался. :troll: А там хуяк - победа в розыгрыше двухнедельной давности игры, которую я уже выиграть успел и получил. :gasp:

Новый год - сижу без выигрыша, но с двумя реролами - нахуй такой 2018 год, не хочу весь год в рероллах!!! :rage::yuno: :derpcry:

Посмотреть вложение 41896
Рероллы же долго не делали, а тут походу и двойной делали, в любом случае в тему бы зашел да посмотрел, по сообщениям будет понятно)

Посмотреть вложение 41896
Немного масла в огонь
22863a3db41acd798ae64cab16ff8527.png

• Like +1
Реакции: prorok и Sevenon
Рероллы же долго не делали, а тут походу и двойной делали, в любом случае в тему бы зашел да посмотрел, по сообщениям будет понятно)
Ленивые СГшные пидарасы из администрации испортили мне новый год. ((

Еще рано?!:sweetjesusface: Это все было в 2016.
Блин, походу я уже один год пропустил. :troll: Ладно, уболтали - возвращаюсь в 2017. :D

• Like +1
Реакции: WinstonPUB, xLfy и PAD100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.