суть в том, что ты мог просто не писать первую строчку и тебе бы дали лайки)
если кто-то ключи активирует, то ставит лайк, а вообще розыгрыш беспроигрышная тема
Ага на подобии: "Привет мой любимый мальчик, я скучаю по тебе каждую минуту. Деньги вышлю сегодня вечером на лечение, и кстати цены на игры подниму, ибо нехуй бабки мои в моей же площадке сливать" - Твой Габенчик
Ало, народ. Цену будет не валв поднимать а издатели распространяющие свою продукцию через стим. Валв вообще некого отношения не имеет к ценовой политике издателей.
Ало, народ. Цену будет не валв поднимать а издатели распространяющие свою продукцию через стим. Валв вообще некого отношения не имеет к ценовой политике издателей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.