Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 27 Дек 2016 #76.261 Meridian написал(а): ну шару только гринлайт в @Morax 'а Нажмите для раскрытия... мне и своего хватает
Meridian написал(а): ну шару только гринлайт в @Morax 'а Нажмите для раскрытия... мне и своего хватает
Mgman Бог флуда 27 Дек 2016 #76.262 Купил бандл ее Короче ,с пака за 1 доллар pyxel edit не для стима+свои запары для установки(
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 27 Дек 2016 #76.263 Kant написал(а): Мне влом трейд кидать, кинь сам) Спойлер: Карты Нажмите для раскрытия... ээээ я обмен кинул (( (
Kant написал(а): Мне влом трейд кидать, кинь сам) Спойлер: Карты Нажмите для раскрытия... ээээ я обмен кинул (( (
Kant Anonymous 27 Дек 2016 #76.264 DreaMiSS написал(а): Я там тоже обмен скинул ) Да у меня такие же мысли были Нажмите для раскрытия... Arsenkooo135 написал(а): ээээ я обмен кинул (( ( Нажмите для раскрытия... Спокойствие, только спокойствие, я отходил. Сейчас приму
DreaMiSS написал(а): Я там тоже обмен скинул ) Да у меня такие же мысли были Нажмите для раскрытия... Arsenkooo135 написал(а): ээээ я обмен кинул (( ( Нажмите для раскрытия... Спокойствие, только спокойствие, я отходил. Сейчас приму
testawrebirth la2funest Активный 27 Дек 2016 #76.265 есть жедающие купить мне бандл - два за доллар в обмен на карточки (на 2 доллара)?
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 27 Дек 2016 #76.267 testawrebirth написал(а): есть жедающие купить мне бандл - два за доллар в обмен на карточки (на 2 доллара)? Нажмите для раскрытия... Хочу так же, но мне нужен только один бандл Идти до банкомата лень, а карточки имеются
testawrebirth написал(а): есть жедающие купить мне бандл - два за доллар в обмен на карточки (на 2 доллара)? Нажмите для раскрытия... Хочу так же, но мне нужен только один бандл Идти до банкомата лень, а карточки имеются
Sevenon Бог флуда 27 Дек 2016 #76.268 Что-то не выгодно вам бандлы покупать, например Доку я покупал, он мне на киви сразу вернул и 10 рублей докинул, еще и гифт подогнал ErrorMan6 написал(а): Хочу так же, но мне нужен только один бандл Идти до банкомата лень, а карточки имеются Нажмите для раскрытия... testawrebirth написал(а): есть жедающие купить мне бандл - два за доллар в обмен на карточки (на 2 доллара)? Нажмите для раскрытия...
Что-то не выгодно вам бандлы покупать, например Доку я покупал, он мне на киви сразу вернул и 10 рублей докинул, еще и гифт подогнал ErrorMan6 написал(а): Хочу так же, но мне нужен только один бандл Идти до банкомата лень, а карточки имеются Нажмите для раскрытия... testawrebirth написал(а): есть жедающие купить мне бандл - два за доллар в обмен на карточки (на 2 доллара)? Нажмите для раскрытия...
lordtrans Активный участник 27 Дек 2016 #76.269 Overcast - Walden and there Werewolf. DC28K-H7BFT-D0XMP
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 27 Дек 2016 #76.270 Sevenon написал(а): Что-то не выгодно вам бандлы покупать, например Доку я покупал, он мне на киви сразу вернул и 10 рублей докинул, еще и гифт подогнал Нажмите для раскрытия... Придется идти к банкомату. Но завтра
Sevenon написал(а): Что-то не выгодно вам бандлы покупать, например Доку я покупал, он мне на киви сразу вернул и 10 рублей докинул, еще и гифт подогнал Нажмите для раскрытия... Придется идти к банкомату. Но завтра
xLfy 27 Дек 2016 #76.271 ErrorMan6 написал(а): Тебе это пока не помогает Нажмите для раскрытия... а я и не пью просто prorok написал(а): Тут бандл для игроделов https://www.humblebundle.com/game-d...2bb3f8e8b6678068b456a&utm_content=cta_button0 Нажмите для раскрытия... даже хамбл намекает, что уже пора начинать погружаться в жизнь разработчиков)) Charly написал(а): https://www.steamgifts.com/user/DiEslick Призовите его дух сюда Нажмите для раскрытия... Morax написал(а): @xLfy ПРИДИ Нажмите для раскрытия... на работе был, все принял. Спасибо за розыгрыш и игру) Реакции: prorok и Charly
ErrorMan6 написал(а): Тебе это пока не помогает Нажмите для раскрытия... а я и не пью просто prorok написал(а): Тут бандл для игроделов https://www.humblebundle.com/game-d...2bb3f8e8b6678068b456a&utm_content=cta_button0 Нажмите для раскрытия... даже хамбл намекает, что уже пора начинать погружаться в жизнь разработчиков)) Charly написал(а): https://www.steamgifts.com/user/DiEslick Призовите его дух сюда Нажмите для раскрытия... Morax написал(а): @xLfy ПРИДИ Нажмите для раскрытия... на работе был, все принял. Спасибо за розыгрыш и игру)
DreaMiSS15 Deo, quia sic stupri. 27 Дек 2016 #76.272 Kant написал(а): Спокойствие, только спокойствие, я отходил. Сейчас приму Нажмите для раскрытия... И еще один пожалуйста
Kant написал(а): Спокойствие, только спокойствие, я отходил. Сейчас приму Нажмите для раскрытия... И еще один пожалуйста
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 27 Дек 2016 #76.273 xLfy написал(а): а я и не пью просто даже хамбл намекает, что уже пора начинать погружаться в жизнь разработчиков)) на работе был, все принял. Спасибо за розыгрыш и игру) Нажмите для раскрытия... Хамбл уже давно намекает, но все никто не начнет
xLfy написал(а): а я и не пью просто даже хамбл намекает, что уже пора начинать погружаться в жизнь разработчиков)) на работе был, все принял. Спасибо за розыгрыш и игру) Нажмите для раскрытия... Хамбл уже давно намекает, но все никто не начнет
Charly2 t.me/stotchenko 28 Дек 2016 #76.274 xLfy написал(а): а я и не пью просто даже хамбл намекает, что уже пора начинать погружаться в жизнь разработчиков)) на работе был, все принял. Спасибо за розыгрыш и игру) Нажмите для раскрытия... С вас 100 рублей) Реакции: xLfy
xLfy написал(а): а я и не пью просто даже хамбл намекает, что уже пора начинать погружаться в жизнь разработчиков)) на работе был, все принял. Спасибо за розыгрыш и игру) Нажмите для раскрытия... С вас 100 рублей)
xLfy 28 Дек 2016 #76.275 ErrorMan6 написал(а): Хамбл уже давно намекает, но все никто не начнет Нажмите для раскрытия... а чего не начал? У меня работа 24\7, я в выходные только делаю. Мне меню осталось запилить и выхожу в грин Charly написал(а): С вас 100 рублей) Нажмите для раскрытия... в среду отдам Реакции: Sevenon
ErrorMan6 написал(а): Хамбл уже давно намекает, но все никто не начнет Нажмите для раскрытия... а чего не начал? У меня работа 24\7, я в выходные только делаю. Мне меню осталось запилить и выхожу в грин Charly написал(а): С вас 100 рублей) Нажмите для раскрытия... в среду отдам
20FPS 6atya 28 Дек 2016 #76.277 йоу-йоу-йоу, 7+ 0 поинтс Реакции: doc_aibolyt, Igareek, Lazy и 5 других
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 28 Дек 2016 #76.278 xLfy написал(а): а чего не начал? У меня работа 24\7, я в выходные только делаю. Мне меню осталось запилить и выхожу в грин в среду отдам Нажмите для раскрытия... Никита не выкладывает Космолетик 2
xLfy написал(а): а чего не начал? У меня работа 24\7, я в выходные только делаю. Мне меню осталось запилить и выхожу в грин в среду отдам Нажмите для раскрытия... Никита не выкладывает Космолетик 2
Sevenon Бог флуда 28 Дек 2016 #76.279 20FPS написал(а): йоу-йоу-йоу, 7+ 0 поинтс Нажмите для раскрытия... спасибо, я бы это точно не увидел
20FPS написал(а): йоу-йоу-йоу, 7+ 0 поинтс Нажмите для раскрытия... спасибо, я бы это точно не увидел
xLfy 28 Дек 2016 #76.280 20FPS написал(а): йоу-йоу-йоу, 7+ 0 поинтс Нажмите для раскрытия... 0 поинтов за все игры дают, которые не вышли еще?)
20FPS написал(а): йоу-йоу-йоу, 7+ 0 поинтс Нажмите для раскрытия... 0 поинтов за все игры дают, которые не вышли еще?)