testawrebirth la2funest Активный 27 Дек 2016 #75.741 на часок (и только для полуночников живущих тут) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: panchenko9b, doc_aibolyt, Lazy и 15 других
на часок (и только для полуночников живущих тут) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Kvillo frightened hedgehog naked ass 27 Дек 2016 #75.742 Вы любите однотипных ботов? Лично я нет, вот как выглядит мой Реакции: PAD100, Simvol, xLfy и 5 других
Go4aSs Бог флуда 27 Дек 2016 #75.743 Kvillo написал(а): Вы любите однотипных ботов? Лично я нет, вот как выглядит мой Посмотреть вложение 41257 Нажмите для раскрытия...
Kvillo написал(а): Вы любите однотипных ботов? Лично я нет, вот как выглядит мой Посмотреть вложение 41257 Нажмите для раскрытия...
Go4aSs Бог флуда 27 Дек 2016 #75.744 Kvillo написал(а): Вы любите однотипных ботов? Лично я нет, вот как выглядит мой Посмотреть вложение 41257 Нажмите для раскрытия... Если в асф все боты пишут, что мол пароль неправильный, то это лимит подключений к стиму за час ?
Kvillo написал(а): Вы любите однотипных ботов? Лично я нет, вот как выглядит мой Посмотреть вложение 41257 Нажмите для раскрытия... Если в асф все боты пишут, что мол пароль неправильный, то это лимит подключений к стиму за час ?
20FPS 6atya 27 Дек 2016 #75.745 Go4aSs написал(а): Если в асф все боты пишут, что мол пароль неправильный, то это лимит подключений к стиму за час ? Нажмите для раскрытия... у меня вообще 2-ой день боты не конектятся к асф...
Go4aSs написал(а): Если в асф все боты пишут, что мол пароль неправильный, то это лимит подключений к стиму за час ? Нажмите для раскрытия... у меня вообще 2-ой день боты не конектятся к асф...
Kvillo frightened hedgehog naked ass 27 Дек 2016 #75.746 Go4aSs написал(а): Если в асф все боты пишут, что мол пароль неправильный, то это лимит подключений к стиму за час ? Нажмите для раскрытия... не пользуюсь асф
Go4aSs написал(а): Если в асф все боты пишут, что мол пароль неправильный, то это лимит подключений к стиму за час ? Нажмите для раскрытия... не пользуюсь асф
Kant Anonymous 27 Дек 2016 #75.747 Kvillo написал(а): Вы любите однотипных ботов? Лично я нет, вот как выглядит мой Посмотреть вложение 41257 Нажмите для раскрытия... Реакции: Sevenon и xLfy
Kvillo написал(а): Вы любите однотипных ботов? Лично я нет, вот как выглядит мой Посмотреть вложение 41257 Нажмите для раскрытия...
testawrebirth la2funest Активный 27 Дек 2016 #75.748 Go4aSs написал(а): Если в асф все боты пишут, что мол пароль неправильный, то это лимит подключений к стиму за час ? Нажмите для раскрытия... скорей всего да 20FPS написал(а): у меня вообще 2-ой день боты не конектятся к асф... Нажмите для раскрытия... у мну всё норм но у мну бета
Go4aSs написал(а): Если в асф все боты пишут, что мол пароль неправильный, то это лимит подключений к стиму за час ? Нажмите для раскрытия... скорей всего да 20FPS написал(а): у меня вообще 2-ой день боты не конектятся к асф... Нажмите для раскрытия... у мну всё норм но у мну бета
Go4aSs Бог флуда 27 Дек 2016 #75.749 testawrebirth написал(а): скорей всего да у мну всё норм но у мну бета Нажмите для раскрытия... Кт
Go4aSs Бог флуда 27 Дек 2016 #75.750 testawrebirth написал(а): скорей всего да у мну всё норм но у мну бета Нажмите для раскрытия... Кстате,как там карты собираются командой ?
testawrebirth написал(а): скорей всего да у мну всё норм но у мну бета Нажмите для раскрытия... Кстате,как там карты собираются командой ?
testawrebirth la2funest Активный 27 Дек 2016 #75.751 Go4aSs написал(а): Кстате,как там карты собираются командой ? Нажмите для раскрытия... если всё правильно настроено то !lootall
Go4aSs написал(а): Кстате,как там карты собираются командой ? Нажмите для раскрытия... если всё правильно настроено то !lootall
Go4aSs Бог флуда 27 Дек 2016 #75.753 testawrebirth написал(а): если всё правильно настроено то !lootall Нажмите для раскрытия... Я про карты распродажи
testawrebirth написал(а): если всё правильно настроено то !lootall Нажмите для раскрытия... Я про карты распродажи
xLfy 27 Дек 2016 #75.754 Go4aSs написал(а): Я про карты распродажи Нажмите для раскрытия... сам фармит. хз как и какой командой. Я просто заходил на ботов и они уже лежат.. свежие.
Go4aSs написал(а): Я про карты распродажи Нажмите для раскрытия... сам фармит. хз как и какой командой. Я просто заходил на ботов и они уже лежат.. свежие.
testawrebirth la2funest Активный 27 Дек 2016 #75.755 Go4aSs написал(а): Я про карты распродажи Нажмите для раскрытия... а они без команды собираются , каждые 6 часов асф чекает можна ли голосовать и голосует если можно ток эта функция ТОЛЬКО В БЕТЕ
Go4aSs написал(а): Я про карты распродажи Нажмите для раскрытия... а они без команды собираются , каждые 6 часов асф чекает можна ли голосовать и голосует если можно ток эта функция ТОЛЬКО В БЕТЕ
Go4aSs Бог флуда 27 Дек 2016 #75.756 testawrebirth написал(а): если всё правильно настроено то !lootall Нажмите для раскрытия... xLfy написал(а): попробуйте откатить к прошлой версии что-ли. У меня с асф в порядке все. Посмотреть вложение 41259 Нажмите для раскрытия... У вас сколько ботов ?!
testawrebirth написал(а): если всё правильно настроено то !lootall Нажмите для раскрытия... xLfy написал(а): попробуйте откатить к прошлой версии что-ли. У меня с асф в порядке все. Посмотреть вложение 41259 Нажмите для раскрытия... У вас сколько ботов ?!
Go4aSs Бог флуда 27 Дек 2016 #75.757 testawrebirth написал(а): а они без команды собираются , каждые 6 часов асф чекает можна ли голосовать и голосует если можно ток эта функция ТОЛЬКО В БЕТЕ Нажмите для раскрытия... И только в бете кт Реакции: Groojik
testawrebirth написал(а): а они без команды собираются , каждые 6 часов асф чекает можна ли голосовать и голосует если можно ток эта функция ТОЛЬКО В БЕТЕ Нажмите для раскрытия... И только в бете кт
Charly2 t.me/stotchenko 27 Дек 2016 #75.758 Go4aSs написал(а): У вас сколько ботов ?! Нажмите для раскрытия... 1000000000000000000000000
testawrebirth la2funest Активный 27 Дек 2016 #75.759 Go4aSs написал(а): У вас сколько ботов ?! Нажмите для раскрытия... а ты что хочеш накормить моих ботов своей игрой ? )) Реакции: Go4aSs
Go4aSs написал(а): У вас сколько ботов ?! Нажмите для раскрытия... а ты что хочеш накормить моих ботов своей игрой ? ))
testawrebirth la2funest Активный 27 Дек 2016 #75.760 Go4aSs написал(а): У меня есть 250 ключей от мораха и хаема, но они мои Нажмите для раскрытия... рад за тебья )
Go4aSs написал(а): У меня есть 250 ключей от мораха и хаема, но они мои Нажмите для раскрытия... рад за тебья )