Твой ник отличается, но сути не меняет. Раб всего света и великого DigM Publishing скройся в тьме, чтобы люди тебя не могли видеть! Да избавься от плохих манер и кривых рук, грешник.
Выше дал ответ, грешник. Да упадет на тебя метеорит большой, да отключится у тебя интернет могучий, да кинет тебя наша благочестивая организация на деньги!
Выше дал ответ, грешник. Да упадет на тебя метеорит большой, да отключится у тебя интернет могучий, да кинет тебя наша благочестивая организация на деньги!
Пришло время уже рассказать вам о том, что вы тут ничего не значите, вас используют. Вы, как добросовестные разработчики сделает игру, отдадите Великому Повелителю Всея DigM Publishing Никите aka @Morax, а он вас кинет на бабки, которые переведет мне на лечение. Так что, прошу вас делать игры быстрее и выметаться с кампании.
П.С И давайте прекратим данный бред, который я источаю в огромных количествах, а то скоро я и выйти в окно захочу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.