Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ботов скинул карт на ру-бота-кошелек, вот хочу выставить все на продажу.
СДА всегда так долго тупит и автоподтверждает? Выставляю по 200-300 карт за раз, так он в секунду дай бог 1 выставляет.
ускорить можно как-то?

Вопрос:
Если розыгрыш на сг отметят типа как не полученный,то...На что это вообще повлияет?Тупо сожрёт слот?
(или будут какие-то долгоиграющие последствия в виде запрета на вход в часть розыгрышей через SGtools)

(есть несколько ключей,валидность которых крайне сомнительна,так как...Они были получены много лет назад и тупо валялись в текстовике где-то в глубинах чего-то там...И я вообще как бы о них ничего не помню...Но вроде бы нигде не светил и не разыгрывал(ага,ключевое слово-вроде бы)...Подумываю разыграть их на сг по одному,либо просто раздать...Хз...)

@Morax да ты ахуел поздравляю, на почту бегом, твой MK XL
@Gredal твой Just Cause 3, бегом на почту

Немного как раз осталось
upload_2016-12-25_3-9-53.webp

Вопрос:
Если розыгрыш на сг отметят типа как не полученный,то...На что это вообще повлияет?Тупо сожрёт слот?
(или будут какие-то долгоиграющие последствия в виде запрета на вход в часть розыгрышей через SGtools)

(есть несколько ключей,валидность которых крайне сомнительна,так как...Они были получены много лет назад и тупо валялись в текстовике где-то в глубинах чего-то там...И я вообще как бы о них ничего не помню...Но вроде бы нигде не светил и не разыгрывал(ага,ключевое слово-вроде бы)...Подумываю разыграть их на сг по одному,либо просто раздать...Хз...)
почему нельзя валидность проверить на основе? Ведь при удалении розыгрыша могут дать бан на пару дней.

А по поводу не активации ключа, даже хз. Сам часто выбирал, когда неделя проходила и рерол не получалось сделать. Видимо по сгТулсу только проверка не пойдет. А так не на что не влияет. Бан же не дадут?

могу на другую карту поменять из этой игры, ну или из другой, где 5 карт в значке.

Вопрос:

ну можно разыграть среди мипедчан и если невалид то удалить раздачу же
нет на сгтулс не влияет но думаю любопытные буржуи могут копатся в твоих раздачах и добавить в бл

• Like +1
Реакции: val1ant и Sevenon
почему нельзя валидность проверить на основе? Ведь при удалении розыгрыша могут дать бан на пару дней.

А по поводу не активации ключа, даже хз. Сам часто выбирал, когда неделя проходила и рерол не получалось сделать. Видимо по сгТулсу только проверка не пойдет. А так не на что не влияет. Бан же не дадут?
На основе игра есть...А ключей несколько,и существует вероятность,что валиден/не валиден только 1,2,3,и тд,но не все(так же,как и существует вероятность,что все они валидны/не валидны)...В общем,продолжу думать...

нет на сгтулс не влияет но думаю любопытные буржуи могут копатся в твоих раздачах и добавить в бл
Та они и так в них копаются,и из-за количества приваток добавляют в поте лица...Уже не знаю,куда от них спасаться(в прочем,с неделю назад один вытащил...Хз почему)

Короче, инсайд.
Началась глобальная чистка ботоводов. Не знаю, что да как, но почему-то улетают именно они.
Так что, если вы имеете покупных ботов в большом кол-ве (даже в маленьком), вас может постигнуть эта участь.
У меня все. Я скупать ключи КС.

я как-то тоже создавал розыгрыш и были проблемы с ключами.
Но мне все твердили, что удалить розыгрыш просто так не получится. Будет бан 2 дня. Ведь если подумать, то так можно удалять розыгрыши на право и налево. Только пусть успевают написать про удаление на странице.

Короче, инсайд.
Началась глобальная чистка ботоводов. Не знаю, что да как, но почему-то улетают именно они.
Так что, если вы имеете покупных ботов в большом кол-ве (даже в маленьком), вас может постигнуть эта участь.
пруфы нужны. Сколько потерял или кто?

п.с. свои, родненькие играют в дотку и ждут ключей =\

Короче, инсайд.
блять! как они определяют где бот. У меня на акке кроме игр с раздач есть кс, улетит в бан?

С ботов скинул карт на ру-бота-кошелек, вот хочу выставить все на продажу.
СДА всегда так долго тупит и автоподтверждает? Выставляю по 200-300 карт за раз, так он в секунду дай бог 1 выставляет.
ускорить можно как-то?
у меня все быстро выставляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.