Mgman Бог флуда 16 Дек 2016 #71.361 >Накрутил репу до нерфа когда её ставили как лайки >МЕ, горит у ньюфага
KENZI НЕ ВЕРЮ (Станиславский) 16 Дек 2016 #71.363 Morax написал(а): . Нажмите для раскрытия... Стукнул в ВК. Ты там это, выздаравлевай
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 16 Дек 2016 #71.364 KENZI написал(а): Стукнул в ВК. Ты там это, выздаравлевай Нажмите для раскрытия... Он там орет с моего обзора. Думаю, сейчас температура до 40 поднимется Реакции: Sevenon, xLfy и KENZI
KENZI написал(а): Стукнул в ВК. Ты там это, выздаравлевай Нажмите для раскрытия... Он там орет с моего обзора. Думаю, сейчас температура до 40 поднимется
PaulGazan Бог флуда 16 Дек 2016 #71.367 testawrebirth написал(а): обновил Нажмите для раскрытия... Что-то не работает, вроде не криворукий, но файл после активации даже пачки ключей так и не появился P.S. А на последних версиях ASF ключи ботам в порядке очереди раскидывает или в разброс? А то я в одно время откатился, так и не обновляю его.
testawrebirth написал(а): обновил Нажмите для раскрытия... Что-то не работает, вроде не криворукий, но файл после активации даже пачки ключей так и не появился P.S. А на последних версиях ASF ключи ботам в порядке очереди раскидывает или в разброс? А то я в одно время откатился, так и не обновляю его.
djoni8415 Бог флуда 16 Дек 2016 #71.368 МИПИДОВЦЫ ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС после выключения света txt файл изменил текст на кубики,кто знает можно ли как нибудь восстановить текст
МИПИДОВЦЫ ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС после выключения света txt файл изменил текст на кубики,кто знает можно ли как нибудь восстановить текст
Kant Anonymous 16 Дек 2016 #71.369 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
PaulGazan Бог флуда 16 Дек 2016 #71.370 djoni84 написал(а): МИПИДОВЦЫ ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС после выключения света txt файл изменил текст на кубики,кто знает можно ли как нибудь восстановить текст Нажмите для раскрытия... Была у меня такая хеня на XP, скопировал файл в другое место и там всё нормально отображалось.
djoni84 написал(а): МИПИДОВЦЫ ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС после выключения света txt файл изменил текст на кубики,кто знает можно ли как нибудь восстановить текст Нажмите для раскрытия... Была у меня такая хеня на XP, скопировал файл в другое место и там всё нормально отображалось.
djoni8415 Бог флуда 16 Дек 2016 #71.371 PaulGazan написал(а): Была у меня такая хеня на XP, скопировал файл в другое место и там всё нормально отображалось. Нажмите для раскрытия... не помогло в Notepad++ пишит NUL в ряд в место кубиков
PaulGazan написал(а): Была у меня такая хеня на XP, скопировал файл в другое место и там всё нормально отображалось. Нажмите для раскрытия... не помогло в Notepad++ пишит NUL в ряд в место кубиков
MrRom Бог флуда 16 Дек 2016 #71.372 Кто-нибудь еще фармит ключи здесь? Или все под завязку уже набрали? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: doc_aibolyt, KENZI, Go4aSs и ещё 1 человек
Кто-нибудь еще фармит ключи здесь? Или все под завязку уже набрали? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
testawrebirth la2funest Активный 16 Дек 2016 #71.373 PaulGazan написал(а): Что-то не работает, вроде не криворукий, но файл после активации даже пачки ключей так и не появился P.S. А на последних версиях ASF ключи ботам в порядке очереди раскидывает или в разброс? А то я в одно время откатился, так и не обновляю его. Нажмите для раскрытия... заскринь файлы в папке асф и то что в фале NLog.config и кинь мне в личку у пророка получилось , у мну работает норм Реакции: Go4aSs
PaulGazan написал(а): Что-то не работает, вроде не криворукий, но файл после активации даже пачки ключей так и не появился P.S. А на последних версиях ASF ключи ботам в порядке очереди раскидывает или в разброс? А то я в одно время откатился, так и не обновляю его. Нажмите для раскрытия... заскринь файлы в папке асф и то что в фале NLog.config и кинь мне в личку у пророка получилось , у мну работает норм
xLfy 16 Дек 2016 #71.374 MrRom написал(а): Кто-нибудь еще фармит ключи здесь? Или все под завязку уже набрали? Нажмите для раскрытия... фармлю. Через раз дает. на 1 почту с +1\2\3\4 Уже надоело, ботов 10, а набрал на 30 жадность...
MrRom написал(а): Кто-нибудь еще фармит ключи здесь? Или все под завязку уже набрали? Нажмите для раскрытия... фармлю. Через раз дает. на 1 почту с +1\2\3\4 Уже надоело, ботов 10, а набрал на 30 жадность...
Go4aSs Бог флуда 16 Дек 2016 #71.375 testawrebirth написал(а): заскринь файлы в папке асф и то что в фале NLog.config и кинь мне в личку у пророка получилось , у мну работает норм Нажмите для раскрытия...
testawrebirth написал(а): заскринь файлы в папке асф и то что в фале NLog.config и кинь мне в личку у пророка получилось , у мну работает норм Нажмите для раскрытия...
panchenko9b pidor 2017 #4 16 Дек 2016 #71.376 --Ссылка удалена-- Machine Made: Rebirth там 100 кеев, быстро ответ на вопрос любой подойдет Реакции: doc_aibolyt, PaulGazan, walker22 и 3 других
korvo1 Бог флуда 16 Дек 2016 #71.377 MrRom написал(а): Кто-нибудь еще фармит ключи здесь? Или все под завязку уже набрали? Нажмите для раскрытия... Можешь хотя бы в лс скинуть, хотя бы за двухлетний стаж?
MrRom написал(а): Кто-нибудь еще фармит ключи здесь? Или все под завязку уже набрали? Нажмите для раскрытия... Можешь хотя бы в лс скинуть, хотя бы за двухлетний стаж?
Charly2 t.me/stotchenko 16 Дек 2016 #71.378 MrRom написал(а): Кто-нибудь еще фармит ключи здесь? Или все под завязку уже набрали? Нажмите для раскрытия... Личный дай , пофармить :с
MrRom написал(а): Кто-нибудь еще фармит ключи здесь? Или все под завязку уже набрали? Нажмите для раскрытия... Личный дай , пофармить :с
testawrebirth la2funest Активный 16 Дек 2016 #71.379 Go4aSs написал(а): Нажмите для раскрытия... а чего смешного ? или ты просто так ?
Go4aSs Бог флуда 16 Дек 2016 #71.380 testawrebirth написал(а): а чего смешного ? или ты просто так ? Нажмите для раскрытия... Я просто подумал, что исли он те кинет шо там написано, а ты как нить переведешь, то получишь кучу ключей! Он же волнуется за текстовик с ключами ?
testawrebirth написал(а): а чего смешного ? или ты просто так ? Нажмите для раскрытия... Я просто подумал, что исли он те кинет шо там написано, а ты как нить переведешь, то получишь кучу ключей! Он же волнуется за текстовик с ключами ?