Беда в том в личном хайде нет имени и получается ерунда, прочитала на автомате, Спасибки
200 различным пользователям нужно изменить репутацию прежде, чем изменить репутацию того же самого человека снова.
это не проблема, светится потому что ты поля неправильно заполнил (не заполнил)
в первое вводишь 16 цифр № карты
Второе имя владельца на английском
Третье дату завершения работы карты месяц/год
Четвёртое СVV три цифры должно быть
QVC (виртуальная киви виза) половину данных на сайте можно взять, половина на телефон придёт
это не проблема, светится потому что ты поля неправильно заполнил (не заполнил)
в первое вводишь 16 цифр № карты
Второе имя владельца на английском
Третье дату завершения работы карты месяц/год
Четвёртое СVV три цифры должно быть
QVC (виртуальная киви виза) половину данных на сайте можно взять, половина на телефон придёт
В том и проблема, что красным светится сразу при переходе на страницу оплаты, даже если я ввожу правильные данные с киви карты ( и с обычной карты) все равно светится красным , а далее ошибка при оплате.
Раньше покупал на этом сайте, такого не было
В том и проблема, что красным светится сразу при переходе на страницу оплаты, даже если я ввожу правильные данные с киви карты ( и с обычной карты) все равно светится красным , а далее ошибка при оплате.
Раньше покупал на этом сайте, такого не было
У Буки день рождения! И в честь этого разыгрывают беспроигрышные призы среди покупателей. Я выиграл гребанную скидку в 5%, когда в паблике есть купон на 15%
Благодарим за участие в нашей лотерее. Вы выиграли промокод на скидку 5% на весь цифровой каталог нашего магазина. Введите промокод в специальное поле в корзине при оформлении покупки игры или софта.
Промокод: SKIDKA5
Промокод не суммируется с другими промокодами, скидками и программой лояльности. Активировать его можно до 31.12.2016.
Спасибо, что вы с нами,
Цифровой магазин shop.buka.ru
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.