что за предъявы?
Не посчитал нужным тут постить, я тут никого толком не знаю, смысл мне это считай в паблик выкладывать... А то что ты писал про репу, мне все равно Я тут выкидываю ключики которые не нужны(есть на всех акках)
что за предъявы?
Не посчитал нужным тут постить, я тут никого толком не знаю, смысл мне это считай в паблик выкладывать... А то что ты писал про репу, мне все равно Я тут выкидываю ключики которые не нужны(есть на всех акках)
Уже закончилось...В общем раздавали в основном то, что и так когда-то где-то можно было получить. Хотя я 8 игр на основной активировал, но это скорее всего из-за того, что я почти два месяца не следил за раздачами.
гдет писали типа спонсор раздачи журнал чип , чет я сомневаюсь что чип раздавал бы игры с длх )
чип вродь серёзная контора , они могут позволить чегот получше и побольше ))
да и сайт какойто левоватый , продают ключи с раздач , даже бета ключи , вещи с кс и тд
реферальная система
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.