когда ктото создаёт раздачу или подтверждает хз , те добавляют немножко поинтов , даже если ты офлайн , такчто делать ничего ненужно
макс количество 300 поинтов такчто копить нет смысла если поинтов 250 то трать их
вон розыгрыши с анимэ артами и врядле в нем участвуют только те кому нехватает анимэ...
хотя лично я был-бы не против, если бы девушка танцевала стриптиз хотя-бы пару раз в месяц
Я просто вырос в суровые времена, когда чтобы поиграть во что-то новенькое нужно было нужно было пройти 5 километровое расстояние через метровые сугробы с кучей опасностей и если повезло не замёрзнуть и выжить, то предоставлялась возможность купить пиратскую болванку. И в какие игры играть мы не выбирали, игры сами выбирали нас, так как шанс что эта пиратка запуститься был 1 к 10. И никаких возвратов средств сидя на попе не было, что бы поменять диск нужно было опять херачить 5 километров в ТЦ.
Ребят, подскажите, я на СГ пытаюсь раздачу сделать. Гифт есть "Absconding + Break Into Zatwor". Но как вписать в поле название игры? Пишет что такой игры нет и не дает без названия создать розыгрыш.
Ребят, подскажите, я на СГ пытаюсь раздачу сделать. Гифт есть "Absconding + Break Into Zatwor". Но как вписать в поле название игры? Пишет что такой игры нет и не дает без названия создать розыгрыш.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.