ты бы это модерам СГ обьяснил ))
выиграл както сема и розыгрыш удалили , у мну даж никто неспросил )
да и я 2 раза удалял , 1 раз ктото из наших отписал в коментах на СГ мол удаляй , а второй раз никаких коментов , удалили без проблем
да и я 2 раза удалял , 1 раз ктото из наших отписал в коментах на СГ мол удаляй , а второй раз никаких коментов , удалили без проблем
и как по твоиму я его мог выиграть до окончания розыгрыша ? ))
а понял, типа розыгрыш еще не окончен как тс написал про удаление а модеры удалили уже как я выиграл , но я знаю 100% что тс писал уже после выигрыша
да и я удалял 2 раздачи , ключи невалидные попались , и в 2 случае удалили без какой либо инфы
Он создал розыгрыш на 3 часа
Через час он создал тикет на удаление раздачи
Через 2 часа кончилась раздача
Через 30 минут после окончания раздачи модеры кончили чесать яйца и стали разбирать тикеты, увидели тикет на удаление и удалили раздачу
Отправлю гифт Мафии 3 подарком любому, кто заплатит за неё 1000 р. Гифт в инвентаре. Больше снижать не буду.
Отчаялся продать/обменять её.
В случае неудачи снова, думаю отдать подарком товарищу в качестве подарка на НГ.
P.S. Да, да, я знаю. Затрогал мозги тут уже с этим предложением
Отправлю гифт Мафии 3 подарком любому, кто заплатит за неё 1000 р. Гифт в инвентаре. Больше снижать не буду.
Отчаялся продать/обменять её.
В случае неудачи снова, думаю отдать подарком товарищу в качестве подарка на НГ.
P.S. Да, да, я знаю. Затрогал мозги тут уже с этим предложением
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.