newplayeer pidor 2017 N 1 7 Ноя 2016 #63.362 На орли теперь можно покупать игры за кредиты(--Ссылка удалена--) Реакции: PAD100, xLfy, inSTABLE и ещё 1 человек
9BUTbC914 вдую нах... 7 Ноя 2016 #63.363 newplayeer написал(а): На орли теперь можно покупать игры за кредиты(--Ссылка удалена--) Нажмите для раскрытия... Радостная новость!
newplayeer написал(а): На орли теперь можно покупать игры за кредиты(--Ссылка удалена--) Нажмите для раскрытия... Радостная новость!
Necros62 Бог флуда 7 Ноя 2016 #63.364 newplayeer написал(а): На орли теперь можно покупать игры за кредиты(--Ссылка удалена--) Нажмите для раскрытия... кредиты не успевают копится так быстро
newplayeer написал(а): На орли теперь можно покупать игры за кредиты(--Ссылка удалена--) Нажмите для раскрытия... кредиты не успевают копится так быстро
inSTABLE Бог флуда 7 Ноя 2016 #63.365 newplayeer написал(а): На орли теперь можно покупать игры за кредиты(--Ссылка удалена--) Нажмите для раскрытия... lol
newplayeer написал(а): На орли теперь можно покупать игры за кредиты(--Ссылка удалена--) Нажмите для раскрытия... lol
xfod Активный участник 7 Ноя 2016 #63.367 отпишитесь кто заберет Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
~DIM-ON~ Бог флуда 7 Ноя 2016 #63.368 newplayeer написал(а): На орли теперь можно покупать игры за кредиты(--Ссылка удалена--) Нажмите для раскрытия... ну почему на игру которую я сплавил первую и она у меня теперь висит в долгах можно купить аж за 450 кредитов
newplayeer написал(а): На орли теперь можно покупать игры за кредиты(--Ссылка удалена--) Нажмите для раскрытия... ну почему на игру которую я сплавил первую и она у меня теперь висит в долгах можно купить аж за 450 кредитов
botka4aet Бог флуда 7 Ноя 2016 #63.369 xfod написал(а): отпишитесь кто заберет Нажмите для раскрытия... DuplicatedKey
inSTABLE Бог флуда 7 Ноя 2016 #63.370 ~DIM-ON~ написал(а): ну почему на игру которую я сплавил первую и она у меня теперь висит в долгах можно купить аж за 450 кредитов Нажмите для раскрытия... у меня много там "висит в долгах" пусть висят )
~DIM-ON~ написал(а): ну почему на игру которую я сплавил первую и она у меня теперь висит в долгах можно купить аж за 450 кредитов Нажмите для раскрытия... у меня много там "висит в долгах" пусть висят )
andrukha2610 Бог флуда 7 Ноя 2016 #63.371 newplayeer написал(а): На орли теперь можно покупать игры за кредиты(--Ссылка удалена--) Нажмите для раскрытия... You have to activate the Steam Key on your own Steam account. You are not allowed to sell, share or distribute the Steam key to anyone else ( for example: G2A, Steamgifts, Steamcompanion etc.) Нажмите для раскрытия...
newplayeer написал(а): На орли теперь можно покупать игры за кредиты(--Ссылка удалена--) Нажмите для раскрытия... You have to activate the Steam Key on your own Steam account. You are not allowed to sell, share or distribute the Steam key to anyone else ( for example: G2A, Steamgifts, Steamcompanion etc.) Нажмите для раскрытия...
testawrebirth la2funest Активный 7 Ноя 2016 #63.372 на часок (и только для обитателей этой темы) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Lazy, hipnike, newplayeer и 7 других
на часок (и только для обитателей этой темы) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
~DIM-ON~ Бог флуда 7 Ноя 2016 #63.373 andrukha2610 написал(а): Нажмите для раскрытия... ну да, игры только для личного пользования, тоесть можно купить только тех которых у тебя нет и на орли они будут проверятся на наличие у тебя на акке
andrukha2610 написал(а): Нажмите для раскрытия... ну да, игры только для личного пользования, тоесть можно купить только тех которых у тебя нет и на орли они будут проверятся на наличие у тебя на акке
andrukha2610 Бог флуда 7 Ноя 2016 #63.374 ~DIM-ON~ написал(а): ну да, игры только для личного пользования, тоесть можно купить только тех которых у тебя нет и на орли они будут проверятся на наличие у тебя на акке Нажмите для раскрытия... купить вроде можно и те, которые есть Реакции: Sevenon
~DIM-ON~ написал(а): ну да, игры только для личного пользования, тоесть можно купить только тех которых у тебя нет и на орли они будут проверятся на наличие у тебя на акке Нажмите для раскрытия... купить вроде можно и те, которые есть
testawrebirth la2funest Активный 7 Ноя 2016 #63.375 на часок (и только для обитателей этой темы) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: val1ant, Lazy, xanshi и 5 других
на часок (и только для обитателей этой темы) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
testawrebirth la2funest Активный 7 Ноя 2016 #63.376 Спойлер: ну блин как вступить так все наместе а как подтвердить так все разбежались :( 100% если сейчас чегонить разыграть они появятся )) Реакции: Alexey9, andrukha2610 и newplayeer
Спойлер: ну блин как вступить так все наместе а как подтвердить так все разбежались :( 100% если сейчас чегонить разыграть они появятся ))
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 7 Ноя 2016 #63.377 testawrebirth написал(а): Спойлер: ну блин как вступить так все наместе а как подтвердить так все разбежались :( 100% если сейчас чегонить разыграть они появятся )) Нажмите для раскрытия... Могу забрать за них Реакции: ~DIM-ON~ и testawrebirth
testawrebirth написал(а): Спойлер: ну блин как вступить так все наместе а как подтвердить так все разбежались :( 100% если сейчас чегонить разыграть они появятся )) Нажмите для раскрытия... Могу забрать за них
testawrebirth la2funest Активный 7 Ноя 2016 #63.378 ErrorMan6 написал(а): Могу забрать за них Нажмите для раскрытия... ну если можеш то забирай ток незабудь отметить что получил я ключи уже выслал ))
ErrorMan6 написал(а): Могу забрать за них Нажмите для раскрытия... ну если можеш то забирай ток незабудь отметить что получил я ключи уже выслал ))
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 7 Ноя 2016 #63.380 testawrebirth написал(а): ну если можеш то забирай ток незабудь отметить что получил я ключи уже выслал )) Нажмите для раскрытия...
testawrebirth написал(а): ну если можеш то забирай ток незабудь отметить что получил я ключи уже выслал )) Нажмите для раскрытия...