Sevenon Бог флуда 25 Окт 2016 #59.821 Morax написал(а): вот и причина) Нажмите для раскрытия... у меня лежит два ножа, ко мне не добавляются, учитесь Реакции: Юки и Kvillo
Morax написал(а): вот и причина) Нажмите для раскрытия... у меня лежит два ножа, ко мне не добавляются, учитесь
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 25 Окт 2016 #59.822 Sevenon написал(а): у меня лежит два ножа, ко мне не добавляются, учитесь Нажмите для раскрытия... Kvillo написал(а): ключей кс штук шесть, да и так по мелочи Нажмите для раскрытия... Morax написал(а): вот и причина) Нажмите для раскрытия... раньше добавлялись, щас что-то перестали Реакции: Юки, Go4aSs и Kvillo
Sevenon написал(а): у меня лежит два ножа, ко мне не добавляются, учитесь Нажмите для раскрытия... Kvillo написал(а): ключей кс штук шесть, да и так по мелочи Нажмите для раскрытия... Morax написал(а): вот и причина) Нажмите для раскрытия... раньше добавлялись, щас что-то перестали
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 25 Окт 2016 #59.823 Morax написал(а): вот и причина) Нажмите для раскрытия... щас бы ключиков от твоей игры получить))00)0 Реакции: Юки
Morax написал(а): вот и причина) Нажмите для раскрытия... щас бы ключиков от твоей игры получить))00)0
Sevenon Бог флуда 25 Окт 2016 #59.824 Morax написал(а): не нужны даже скамщикам Нажмите для раскрытия... ну у него нож за 50, у меня за 250 Реакции: Юки
Morax написал(а): не нужны даже скамщикам Нажмите для раскрытия... ну у него нож за 50, у меня за 250
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 25 Окт 2016 #59.825 Sevenon написал(а): ну у него нож за 50, у меня за 250 Нажмите для раскрытия... а вот это обидно было Реакции: Юки
Sevenon написал(а): ну у него нож за 50, у меня за 250 Нажмите для раскрытия... а вот это обидно было
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 25 Окт 2016 #59.826 Morax написал(а): у твоего ножа плохой раскрас Нажмите для раскрытия... кстати жиза,говно у него нож )0 Реакции: Юки
Morax написал(а): у твоего ножа плохой раскрас Нажмите для раскрытия... кстати жиза,говно у него нож )0
Go4aSs Бог флуда 25 Окт 2016 #59.827 wh1ter0se написал(а): Давно gimme умер? Нажмите для раскрытия... очень Реакции: Юки
BlackCat15 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Окт 2016 #59.828 Go4aSs написал(а): очень Нажмите для раскрытия... Я бы даже сказал,что он совсем не жил... Morax написал(а): вот и причина) Нажмите для раскрытия... Сейчас бы несколько ключиков для розыгрыша
Go4aSs написал(а): очень Нажмите для раскрытия... Я бы даже сказал,что он совсем не жил... Morax написал(а): вот и причина) Нажмите для раскрытия... Сейчас бы несколько ключиков для розыгрыша
Go4aSs Бог флуда 25 Окт 2016 #59.829 BlackCat написал(а): Я бы даже сказал,что он совсем не жил... Сейчас бы несколько ключиков для розыгрыша Нажмите для раскрытия... На сг же забанили игру мораха Реакции: Юки
BlackCat написал(а): Я бы даже сказал,что он совсем не жил... Сейчас бы несколько ключиков для розыгрыша Нажмите для раскрытия... На сг же забанили игру мораха
BlackCat15 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Окт 2016 #59.830 Go4aSs написал(а): На сг же забанили игру мораха Нажмите для раскрытия... Оууу...печаль-беда... Реакции: Юки и Go4aSs
Amiroff Comrade 25 Окт 2016 #59.831 Go4aSs написал(а): На сг же забанили игру мораха Нажмите для раскрытия... в смысле? Схерали? Реакции: Юки
xanshi Бог флуда 25 Окт 2016 #59.832 Amiroff написал(а): в смысле? Схерали? Нажмите для раскрытия... Не раздашь никак Козлов набежало в розыгрыши https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.11399/page-3049#post-604672 Реакции: Юки
Amiroff написал(а): в смысле? Схерали? Нажмите для раскрытия... Не раздашь никак Козлов набежало в розыгрыши https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.11399/page-3049#post-604672
Necros62 Бог флуда 25 Окт 2016 #59.833 @Morax там ещё 1 игра с ачивкой за запуск вышла http://store.steampowered.com/app/533620 Порадовало описание ачивки. ( What's wrong with your life and why it forced you to run this game?) И отзывы на неё забавные http://steamcommunity.com/id/FanSH/recommended/533620/ Реакции: Юки
@Morax там ещё 1 игра с ачивкой за запуск вышла http://store.steampowered.com/app/533620 Порадовало описание ачивки. ( What's wrong with your life and why it forced you to run this game?) И отзывы на неё забавные http://steamcommunity.com/id/FanSH/recommended/533620/
Necros62 Бог флуда 25 Окт 2016 #59.834 Morax написал(а): у меня два часа назад закончилась раздача на 200 копий да и 1$ в сг очках мало кому нужен Нажмите для раскрытия... для исправления количества выигранных/полученных норм Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Morax написал(а): пожалуй в следующий раз примерно такое же описания для ачивки сделаю) Нажмите для раскрытия... так вроде изменить описание можно и после выхода игры. В крайнем случае добавишь вторую ачивку за запуск с другим описанием
Morax написал(а): у меня два часа назад закончилась раздача на 200 копий да и 1$ в сг очках мало кому нужен Нажмите для раскрытия... для исправления количества выигранных/полученных норм Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Morax написал(а): пожалуй в следующий раз примерно такое же описания для ачивки сделаю) Нажмите для раскрытия... так вроде изменить описание можно и после выхода игры. В крайнем случае добавишь вторую ачивку за запуск с другим описанием
Meridian Et pipez rebyata 25 Окт 2016 #59.835 @Morax Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Go4aSs Бог флуда 25 Окт 2016 #59.836 Morax написал(а): для этого тоже) Кстати, это игра от разраба yellow artefact) и ещё Посмотреть вложение 32446 Нажмите для раскрытия... не потянет Реакции: Meridian
Morax написал(а): для этого тоже) Кстати, это игра от разраба yellow artefact) и ещё Посмотреть вложение 32446 Нажмите для раскрытия... не потянет
BlackCat15 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Окт 2016 #59.837 Morax написал(а): вы пропустили вчерашнюю эпопею Нажмите для раскрытия... Вкратце?
Lazy15 Плейбой-филантроп Меценат 25 Окт 2016 #59.838 Morax написал(а): Я бы в первый раз поиграл в игры с раздач Нажмите для раскрытия... Уже все на раздачах давно получил, кроме Party Hard, его с бандлом брал.
Morax написал(а): Я бы в первый раз поиграл в игры с раздач Нажмите для раскрытия... Уже все на раздачах давно получил, кроме Party Hard, его с бандлом брал.
Go4aSs Бог флуда 25 Окт 2016 #59.839 @Morax Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
iAdmin Born in USSR 25 Окт 2016 #59.840 купон на мегаскидку в bundlestars Код: SCREAM6 --Ссылка удалена-- Реакции: Рэй и NegativeStar