~DIM-ON~ Бог флуда 23 Окт 2016 #58.681 testawrebirth написал(а): не, эту игру недобавляет ,но попробовал другу игру этим способом токшо , добавило Нажмите для раскрытия... какую? всмысле если добавило игру выпиленную из магаза - скажи какую, хотя-бы гляну закономерность... Реакции: Юки
testawrebirth написал(а): не, эту игру недобавляет ,но попробовал другу игру этим способом токшо , добавило Нажмите для раскрытия... какую? всмысле если добавило игру выпиленную из магаза - скажи какую, хотя-бы гляну закономерность...
testawrebirth la2funest Активный 23 Окт 2016 #58.682 ~DIM-ON~ написал(а): какую? всмысле если добавило игру выпиленную из магаза - скажи какую, хотя-бы гляну закономерность... Нажмите для раскрытия... выпиленные или нет я хз на СГ они стоили 0р а в стиме неоткрывались , и таких пару я раньше этим способом добавил толькочто твинку в вишлист добавил это http://store.steampowered.com/app/221560 оно у меня неоткрывается в стиме (редиректит на главную) но в вишлист добавил тем способом что я писал выше http://steamcommunity.com/profiles/76561198319210892/wishlist Реакции: Юки и ~DIM-ON~
~DIM-ON~ написал(а): какую? всмысле если добавило игру выпиленную из магаза - скажи какую, хотя-бы гляну закономерность... Нажмите для раскрытия... выпиленные или нет я хз на СГ они стоили 0р а в стиме неоткрывались , и таких пару я раньше этим способом добавил толькочто твинку в вишлист добавил это http://store.steampowered.com/app/221560 оно у меня неоткрывается в стиме (редиректит на главную) но в вишлист добавил тем способом что я писал выше http://steamcommunity.com/profiles/76561198319210892/wishlist
BlackCat15 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Окт 2016 #58.683 Суд над пользователем @BlackCat : Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Вложения Суд.webp 60,9 KB · Просмотры: 135 Реакции: Юки, hipnike, Alexey9 и 4 других
Суд над пользователем @BlackCat : Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
testawrebirth la2funest Активный 23 Окт 2016 #58.684 BlackCat написал(а): Суд над пользователем @BlackCat : Нажмите для раскрытия... алиенваре качаеш ? )) Реакции: Юки
BlackCat написал(а): Суд над пользователем @BlackCat : Нажмите для раскрытия... алиенваре качаеш ? ))
Winchenso1 Бог флуда 23 Окт 2016 #58.685 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Игруха топчик Реакции: Юки, Vershitel, PAD100 и 14 других
BlackCat15 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Окт 2016 #58.686 testawrebirth написал(а): алиенваре качаеш ? )) Нажмите для раскрытия... Чуть-чуть...Порой... Реакции: Юки
~DIM-ON~ Бог флуда 23 Окт 2016 #58.687 BlackCat написал(а): Суд над пользователем @BlackCat : Нажмите для раскрытия... чёт у меня подозрение что не все поняли что ты реальные ключи выдал) забрал 4 штучки, 2 первых каждой игры не трогал) Реакции: Юки
BlackCat написал(а): Суд над пользователем @BlackCat : Нажмите для раскрытия... чёт у меня подозрение что не все поняли что ты реальные ключи выдал) забрал 4 штучки, 2 первых каждой игры не трогал)
BlackCat15 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Окт 2016 #58.688 Тем временем North Side продаётся уже по 2 рубля...Как вовремя я закупился(надо было ещё сотню брать)... Реакции: Юки
Тем временем North Side продаётся уже по 2 рубля...Как вовремя я закупился(надо было ещё сотню брать)...
BlackCat15 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Окт 2016 #58.689 ~DIM-ON~ написал(а): чёт у меня подозрение что не все поняли что ты реальные ключи выдал) забрал 4 штучки, 2 первых каждой игры не трогал) Нажмите для раскрытия... Ну хз...Это антибот v2.0 Реакции: Юки
~DIM-ON~ написал(а): чёт у меня подозрение что не все поняли что ты реальные ключи выдал) забрал 4 штучки, 2 первых каждой игры не трогал) Нажмите для раскрытия... Ну хз...Это антибот v2.0
babaika15 RadioActive 23 Окт 2016 #58.690 BlackCat написал(а): Суд над пользователем @BlackCat : Нажмите для раскрытия... Забрал первые ключи. Спасибо. Реакции: Юки
BlackCat написал(а): Суд над пользователем @BlackCat : Нажмите для раскрытия... Забрал первые ключи. Спасибо.
BlackCat15 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Окт 2016 #58.691 xoxmodav написал(а): Забрал первые ключи. Спасибо. Нажмите для раскрытия... 32 минуты спустя!Это,можно сказать,своеобразный рекорд... Реакции: Юки и babaika
xoxmodav написал(а): Забрал первые ключи. Спасибо. Нажмите для раскрытия... 32 минуты спустя!Это,можно сказать,своеобразный рекорд...
zagor93 Бог флуда 23 Окт 2016 #58.692 а на треморе всегда коины долго идут за задания? или я такой везучий просто?) Реакции: Юки
hipnike Бог флуда 23 Окт 2016 #58.693 zagor93 написал(а): а на треморе всегда коины долго идут за задания? или я такой везучий просто?) Нажмите для раскрытия... Могу тебя"обрадовать", они могут вообще не дойти!-( Реакции: Юки, KoKo3L, Задолбал ты уже и 2 других
zagor93 написал(а): а на треморе всегда коины долго идут за задания? или я такой везучий просто?) Нажмите для раскрытия... Могу тебя"обрадовать", они могут вообще не дойти!-(
zagor93 Бог флуда 23 Окт 2016 #58.694 hipnike написал(а): Могу тебя"обрадовать", они могут вообще не дойти!-( Нажмите для раскрытия... збс Реакции: Юки и unch
9BUTbC914 вдую нах... 23 Окт 2016 #58.695 9BUTbC9 написал(а): --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... @fed0r_k0t0v прими выигрыш Реакции: Юки и unch
Oleks Сосистер 23 Окт 2016 #58.697 Отдам купонов! Сразу предлагайте обмен. Реакции: Юки, Sniper_Elite, unch и 4 других
Sevenon Бог флуда 23 Окт 2016 #58.698 Morax написал(а): Посмотреть вложение 31975 Нажмите для раскрытия... Утро доброе Реакции: Юки, unch и Alexey9
Necros62 Бог флуда 23 Окт 2016 #58.699 Morax написал(а): Посмотреть вложение 31975 Нажмите для раскрытия... сколько тысяч копий уже купили? Реакции: Юки и unch
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 23 Окт 2016 #58.700 Morax написал(а): Посмотреть вложение 31975 Нажмите для раскрытия... Ключи на розыгрыши давай Реакции: Юки, unch, Sevenon и ещё 1 человек