как-бы полно игр выпущенные одноми, а созданные другими, так что тебе осталось только найти тех кто хочет выпустить игру, но не может наскрести 100 бачей, кстати можешь связатся с тем же Anatoliy Loginovskikh и спросить на каких условиях он отдает игры, может договоришься повыгоднее)
как-бы полно игр выпущенные одноми, а созданные другими, так что тебе осталось только найти тех кто хочет выпустить игру, но не может наскрести 100 бачей, кстати можешь связатся с тем же Anatoliy Loginovskikh и спросить на каких условиях он отдает игры, может договоришься повыгоднее)
просто это один из немногих разрабов который активно участвует в обсуждениях в обзорах своих-же игр, а значит человек достаточно открытый и почему-бы не узнать у него что да к чему
Блин...мне нужен негр,который напишет за меня годную игру,которую я выпущу в steam(платить я ему готов ключами от той же игры...Когда она выйдет...Хотя...пусть лучше за еду работает...Не,за идею!)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.