Если раздавали мало и всевидящий бобёр не доложил о раздаче спящему котяре,то бывает и можно.Можешь при создании розыгрыша пробить интересующую тебя игру
Если раздавали мало и всевидящий бобёр не доложил о раздаче спящему котяре,то бывает и можно (1).Можешь при создании розыгрыша пробить интересующую тебя игру (2)
есть на сг список куда ктото добавляет эти игры с раздач
так вот если этот ктото проспал
или если ему заплатили
или ему на голову луна свалилась ))
игра непопадает в список хоть и раздавалась
и вот тогда ты/мы/я сможеш раздать фришную игру с раздач )
На первое теставретбитх ответил,а второе https://www.steamgifts.com/giveaways/new . Вводишь свою игру и если она имеется,то соответственно можешь создать розыгрыш
не кинули ибо я вообще расчитывал на свои 5, мы с ним не договаривались ни о зависимости от курса, ни о инфляции, а то что он раньше не отдавал, так это мне просто не особо нужны были...
да и реально зарплаты выросли всего в полтора два раза...
Кое кто с этого форума уже в WL, кто хочет поучаствовать - пишите. Но, буду смотреть на соотношения выигранных/розданных. Личеров не добавлю, не обессудьте.
Кое кто с этого форума уже в WL, кто хочет поучаствовать - пишите. Но, буду смотреть на соотношения выигранных/розданных. Личеров не добавлю, не обессудьте.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.