А разве Германия не нацистской была? Нацизм и фашизм разные весчи,ежели батюшка не ошибается.А слово демократия уже давненько несёт в себе негатив,но это не точно
Нацизм-одна из разновидностей фашизма(наиболее радикальная)...Просто большинство стереотипно связывают появление фашизма/нацизма с третьим рейхом(хотя на самом деле он появился в Италии)
Тут немного описочка вышла...Планировалось написать "Если бы ни истребляли..."
И да,на войне у меня погиб прадед...Двадцатилетний парнишка не отдал честь командиру(скорее всего,он просто не знал,что это требуется,так как парень с отдалённого хутора,который кроме сельского хозяйства и не видел ничего),отправлен под трибунал и убит на передовой в первый месяц войны...
а у меня нет ключей, не хочешь не смотри, это ваше желание и ваше право, смотри или нет, поддержать или нет, для меня, к примеру приятно, когда в стиме годные игры от этого разработчика продаются по 12 рублей...
а у меня нет ключей, не хочешь не смотри, это ваше желание и ваше право, смотри или нет, поддержать или нет, для меня, к примеру приятно, когда в стиме годные игры от этого разработчика продаются по 12 рублей...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.