Sevenon Бог флуда 7 Окт 2016 #54.101 @ErrorMan6 6-ым пожалуйста вступи Реакции: Юки, SgertyhQ, ~DIM-ON~ и 17 других
fed0r_k0t0v20 Meow Meow Meow Активный 7 Окт 2016 #54.102 Sevenon написал(а): @ErrorMan6 6-ым пожалуйста вступи Нажмите для раскрытия... тогда я первый с вашего позволения) благодарю Реакции: Юки
Sevenon написал(а): @ErrorMan6 6-ым пожалуйста вступи Нажмите для раскрытия... тогда я первый с вашего позволения) благодарю
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 7 Окт 2016 #54.103 Sevenon написал(а): @ErrorMan6 6-ым пожалуйста вступи Нажмите для раскрытия... Нет Она есть у меня Реакции: Юки
Sevenon Бог флуда 7 Окт 2016 #54.104 fed0r_k0t0v написал(а): тогда я первый с вашего позволения) благодарю Нажмите для раскрытия... А то он мне одну уже сломал Реакции: Юки, fed0r_k0t0v и ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
fed0r_k0t0v написал(а): тогда я первый с вашего позволения) благодарю Нажмите для раскрытия... А то он мне одну уже сломал
Isee Знающий 7 Окт 2016 #54.106 Sumrak написал(а): На SG не много раздач? Ты серьезно? Нажмите для раскрытия... Внимательно читай. На 8 ур не так много раздач как скажем на пятом. Реакции: Юки
Sumrak написал(а): На SG не много раздач? Ты серьезно? Нажмите для раскрытия... Внимательно читай. На 8 ур не так много раздач как скажем на пятом.
Lazy20 Плейбой-филантроп Меценат 7 Окт 2016 #54.107 fed0r_k0t0v написал(а): все таки раздавать для 2+лвл СГ нравится мне больше, хоть люди знакомые , а так раздашь 1+ и не понимаешь кто они все теперь раздачи только 2+ Нажмите для раскрытия... На 5 лвл еще больше знакомых лиц Реакции: Юки, Sevenon, prorok и ещё 1 человек
fed0r_k0t0v написал(а): все таки раздавать для 2+лвл СГ нравится мне больше, хоть люди знакомые , а так раздашь 1+ и не понимаешь кто они все теперь раздачи только 2+ Нажмите для раскрытия... На 5 лвл еще больше знакомых лиц
Sumrak Бог флуда 7 Окт 2016 #54.108 Isee написал(а): Внимательно читай. На 8 ур не так много раздач как скажем на пятом. Нажмите для раскрытия... Зато шанс выигрыша выше. Реакции: Юки
Isee написал(а): Внимательно читай. На 8 ур не так много раздач как скажем на пятом. Нажмите для раскрытия... Зато шанс выигрыша выше.
BlackCat20 Шпион РосКОТнадзора Активный 7 Окт 2016 #54.109 0-1 уровень замый заебись!) Реакции: Юки и hipnike
fed0r_k0t0v20 Meow Meow Meow Активный 7 Окт 2016 #54.110 Lazy написал(а): На 5 лвл еще больше знакомых лиц Нажмите для раскрытия... да блин я туда доберусь когда все будут 20 (т.е. когда увеличат максимальный лвл до 100) Реакции: Юки
Lazy написал(а): На 5 лвл еще больше знакомых лиц Нажмите для раскрытия... да блин я туда доберусь когда все будут 20 (т.е. когда увеличат максимальный лвл до 100)
xanshi Бог флуда 7 Окт 2016 #54.111 MrRom написал(а): Для просмотра содержимого вам нужно: 250 репы (У вас: 230 репутации) Можно личный?) Нажмите для раскрытия... Level 5+ Реакции: Юки, MrRom и fed0r_k0t0v
MrRom написал(а): Для просмотра содержимого вам нужно: 250 репы (У вас: 230 репутации) Можно личный?) Нажмите для раскрытия... Level 5+
Lazy20 Плейбой-филантроп Меценат 7 Окт 2016 #54.112 Isee написал(а): Внимательно читай. На 8 ур не так много раздач как скажем на пятом. Нажмите для раскрытия... Алло блять, он тебе на это сообщение ответил, где там про 8 лвл написано? Isee написал(а): А зачем вам высокие левелы на SG? Раздач не очень много, конечно раздачи более качественные, но их не так много. Нажмите для раскрытия... Реакции: Юки
Isee написал(а): Внимательно читай. На 8 ур не так много раздач как скажем на пятом. Нажмите для раскрытия... Алло блять, он тебе на это сообщение ответил, где там про 8 лвл написано? Isee написал(а): А зачем вам высокие левелы на SG? Раздач не очень много, конечно раздачи более качественные, но их не так много. Нажмите для раскрытия...
donhuan Have a nice day 7 Окт 2016 #54.114 xanshi написал(а): Level 5+ Нажмите для раскрытия... мне норм 5+, можно личный? по репе чутка не дотягиваю ) Реакции: Юки
xanshi написал(а): Level 5+ Нажмите для раскрытия... мне норм 5+, можно личный? по репе чутка не дотягиваю )
Isee Знающий 7 Окт 2016 #54.115 Lazy написал(а): Алло блять, он тебе на это сообщение ответил, где там про 8 лвл написано? Нажмите для раскрытия... Адвокат подъехал! Всегда такой агрессивный? Реакции: Юки
Lazy написал(а): Алло блять, он тебе на это сообщение ответил, где там про 8 лвл написано? Нажмите для раскрытия... Адвокат подъехал! Всегда такой агрессивный?
Sevenon Бог флуда 7 Окт 2016 #54.116 donhuan написал(а): мне норм 5+, можно личный? по репе чутка не дотягиваю ) Нажмите для раскрытия... Ему не давайте, он по кд у меня игры выигрывает Последнее редактирование: 7 Окт 2016 Реакции: Юки и xanshi
donhuan написал(а): мне норм 5+, можно личный? по репе чутка не дотягиваю ) Нажмите для раскрытия... Ему не давайте, он по кд у меня игры выигрывает
MrRom Бог флуда 7 Окт 2016 #54.117 xanshi написал(а): Level 5+ Нажмите для раскрытия... Все,понял.У матросов нет вопросов. Реакции: Юки
Lazy20 Плейбой-филантроп Меценат 7 Окт 2016 #54.118 Isee написал(а): Адвокат подъехал! Всегда такой агрессивный? Нажмите для раскрытия... Я сама доброта, просто не люблю тех кто хуйню пишет. Реакции: Юки
Isee написал(а): Адвокат подъехал! Всегда такой агрессивный? Нажмите для раскрытия... Я сама доброта, просто не люблю тех кто хуйню пишет.
Isee Знающий 7 Окт 2016 #54.119 Вдруг кто не видел. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Юки, newplayeer, DimasKambrod и ещё 1 человек
Lazy20 Плейбой-филантроп Меценат 7 Окт 2016 #54.120 ... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Юки, Alexey9, evgenijincognito и 13 других