в чем смысл требовать взаимный ВЛ? многие делают просто приватки и все я делаю по ВЛ чисто из-за того что мне интересней дать шанс тем кто разыгрывает тут чем просто рандомному челу и если кто то не написал "спасибо" или не добавил меня в ВЛ это явно не повод убирать его из ВЛ просто мое скромное ИМХО не более
в чем смысл требовать взаимный ВЛ? многие делают просто приватки и все я делаю по ВЛ чисто из-за того что мне интересней дать шанс тем кто разыгрывает тут чем просто рандомному челу и если кто то не написал "спасибо" или не добавил меня в ВЛ это явно не повод убирать его из ВЛ просто мое скромное ИМХО не более
та нормально в принципе +200-300 игр за месяц как раньше врядли набьет, но на покупку какой-то цацки или вывода пары сотен я думаю еще вполне реально заработать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.