Спасибо хохмодаву. Посмотрел, я в ЧС только у осьминога. Остальные 16 человек из общих раздач)
Кстати, кто скинет ссылку, где можно увидеть кто у меня в чс? Почистить надо, наверное, его.
Спасибо хохмодаву. Посмотрел, я в ЧС только у осьминога. Остальные 16 человек из общих раздач)
Кстати, кто скинет ссылку, где можно увидеть кто у меня в чс? Почистить надо, наверное, его.
Хохмодав кидал ссылку на таблицу. В таблице есть напротив никнейма человека на форуме и его уровня на СГ, ссылка на его любой (выбранный рандомно хохмодавом) розыгрыш. Если увидишь табличку с упоминанием black list, ты в нём=)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.