Но игры не получить никак если не заплатил 1$, верно?
P.S. Раздавали что-нибудь за последнюю неделю? Что-то так обленился, ничего не проверял. Если раздавали и у кого-то есть лишний ключик, буду рад его выменять у вас.
P.S.S. Только ты не пиши мне, тебя я не заинтересую
Но игры не получить никак если не заплатил 1$, верно?
Раздавали что-нибудь за последнюю неделю? Что-то так обленился, ничего не проверял. Если раздавали и у кого-то есть лишний ключик, буду рад его выменять у вас.
Благодаря титаническим усилиям @PAD100 сегодня я впервые за три последних месяца вышел из глубокого кризиса!!! Вот бы сейчас волну выигрышей поднять до +10.
P.S. @PAD100 - мне страшно представить как выглядит у тебя СГ - наверное ни одного розыгрыша нет, в который можно вступить.
Благодаря титаническим усилиям @PAD100 сегодня я впервые за три последних месяца вышел из глубокого кризиса!!! Вот бы сейчас волну выигрышей поднять до +10. Посмотреть вложение 28129
P.S. @PAD100 - мне страшно представить как выглядит у тебя СГ - наверное ни одного розыгрыша нет, в который можно вступить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.