Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
остался 1 символ и хоть тресни не вижу его или смотрю не в том сообщении.... :derpcry:

Часа мало. К коту за 3 часа только 5 вступило. А ты представь сколько времени нужно на паззл 1000 кусков. Особенно если брать картинку неба или просто белый квадрат...
так специально,что бы только избранные вступили

Хотел разыграть Besiege, но подумал что не наберу 5 рыл, решил не рисковать:kappa:

• Like +1
Реакции: babaika
мипедчане никто не урвал код на перса Evie в игре Paladins) Подгоните по-братски, за большое спасибо

Ну как вам моя маленькая головоломочка(идея пришла ещё три месяца назад в похмельном бреду,когда я развлекал себя тем,что придумывал,как сделать другим хуже,чем мне)....Кстати,есть ещё несколько идей...может быть даже когда-нибудь реализую...
А как вы вообще относитесь к подобным нестандартным идеям?Когда что-то делать(искать) нужно,а что именно-не ясно...

ищу купон на Save the Jesus -75%

Ну как вам моя маленькая головоломочка(идея пришла ещё три месяца назад в похмельном бреду,когда я развлекал себя тем,что придумывал,как сделать другим хуже,чем мне)....Кстати,есть ещё несколько идей...может быть даже когда-нибудь реализую...
А как вы вообще относитесь к подобным нестандартным идеям?Когда что-то делать(искать) нужно,а что именно-не ясно...

Конечно за

мама я в телевизоре)
2.webp

идея норм!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.