Война? Просто оно обиделось тогда
Начал мне минусы кидать, я в ответ (эт сначала по обычному было тип как все), а потом на утро просыпаюсь, захожу, а у меня 100 репки пропало если я не ошибаюсь) Этот довен сидел и всю ночь мне минусы набивал
Война? Просто оно обиделось тогда
Начал мне минусы кидать, я в ответ (эт сначала по обычному было тип как все), а потом на утро просыпаюсь, захожу, а у меня 100 репки пропало если я не ошибаюсь) Этот довен сидел и всю ночь мне минусы набивал
вообще в той теме ТС @miksgang а не "ямудак" какой-то... кроме того Лису должно было прийти оповещание о том что тема не закрыта так как я его цитировал... хотя у меня складывается впечатление, что он меня еще тогда в игноре держал, так-что вопрос не так что-бы решен, просто думаю что если через пару суток из ЧС у него не выйду - забуду о его существовании, как порядочного человека, навсегда
Так вот провели эксперимент) во время акции только 1 раз купили, а так кругами ходят, как рыба вокруг наживки, просмотры есть, но не покупают. + дело в рейтинге, было бы у меня там 100+ рейтинга раскупали бы в момент )
Так вот провели эксперимент) во время акции только 1 раз купили, а так кругами ходят, как рыба вокруг наживки, просмотры есть, но не покупают. + дело в рейтинге, было бы у меня там 100+ рейтинга раскупали бы в момент )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.