Может кто-нибудь дать совет, как вести твинки свои? Типа чтобы знать, на каких аккаунтах есть определенные игры, а на каких нет. Кроме ворда и постоянной ручной проверки.
For a limited time, we are giving away free Humble Bundle keys for the Multimirror Closed Beta!
To get a key, simply login with your Steam account below and click on the green button that appears after login.
Your key will be sent to your email entered when signing in
Иногда мы и представить не можем насколько интересные люди обитают на форуме. Хотя в большинстве лентяи и разгильдяи ) Ну не зайдет никто я не расстроюсь, просто работаю за компом и делать нечего.
Иногда мы и представить не можем насколько интересные люди обитают на форуме. Хотя в большинстве лентяи и разгильдяи ) Ну не зайдет никто я не расстроюсь, просто работаю за компом и делать нечего.
работяги, как-то попадал на сайт, где можно увидеть своё место в "рейтинге" стима
мировой, по странам и тд
по количеству игр, по уровню и тд
потерял и не могу найти
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.