Я НЕ МЕНЯЛ И НЕ ПЫТАЛСЯ ПОМЕНЯТЬ ДАТУ,ты сам подумай какой мне от этого профит?Господи,сука,зачем мне менять дату рождения,меня никто кроме тебя про неё не спрашивал,НЕТУ ПОВОДА
Я пришел с работы, и прохерил его раздачу, видишь в его мессаге слово ПОКА, дабы опять не пропустить, я отметился, что мля все по пальцам объяснять, нашлись здесь мудакозащитники!
Я пришел с работы, и прохерил его раздачу, видишь в его мессаге слово ПОКА, дабы опять не пропустить, я отметился, что мля все по пальцам объяснять, нашлись здесь мудакозащитники! Посмотреть вложение 26038
Ага, он запомнит тебя (вас всех), конечно. Доебались до пацана с нихуя просто. Сказал же он - мог бы, поменял бы ник. Тут вообще одного чела с ником pidor или pidoras видел, и ничего.
Ага, он запомнит тебя (вас всех), конечно. Доебались до пацана с нихуя просто. Сказал же он - мог бы, поменял бы ник. Тут вообще одного чела с ником pidor или pidoras видел, и ничего.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.