Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть из-за ника ты стал думать что мне не 26?
нет!вот именно)раньше я тебя не замечал)почитал твои ответы!решил убедить свое любопытство в твоем возрасте и посмотрел твой возраст!сначала было 36 как я видел!но времени не было написать спросить,потом когда написал уже 26, один человек говорит что видел 16)и после этого меня понесло!как то так!)

Вполне себе нормальный ник для подобного форума,мы же тут не о высоком темы заводим,Великий Макарошка негодует:disappoint:

• Like +1
Реакции: YaMudak
нет!вот именно)раньше я тебя не замечал)почитал твои ответы!решил убедить свое любопытство в твоем возрасте и посмотрел твой возраст!сначала было 36 как я видел!но времени не было написать спросить,потом когда написал уже 26, один человек говорит что видел 16)и после этого меня понесло!как то так!)
я ни разу не заходил в настройки даты в мипеде,мне это не надо.Да и сам подумай,в чёт профит мне менять дату?

Да че вы приебались то к нему? Вам ли не насрать, какой у него ник?
Насрать ессно, но к чему это?
upload_2016-8-30_20-39-10.webp

Первый раз его вижу!

• Like +1
Реакции: Hulio
может тоже срачь создать, а то порезали сообщения иногда под хайд не подхожу

не!это пишут только тогда,когда уже поставил и хочешь поменять!!
Я НЕ МЕНЯЛ И НЕ ПЫТАЛСЯ ПОМЕНЯТЬ ДАТУ,ты сам подумай какой мне от этого профит?Господи,сука,зачем мне менять дату рождения,меня никто кроме тебя про неё не спрашивал,НЕТУ ПОВОДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.