Ты и сам нарушитель. Эту игру даже на глиме раздавали, значит нарушил правило:
Не создавайте розыгрыши игр ключи к которым попали в общий доступ если цена розыгрыша не равна нулю. (Если Вы обнаружили что цена розыгыша подобной игры больше нуля то Вы должны уведомить администрацию)
Ну переразыграл он твою игру и что? Если он не активировал выигранную игру он и так рано или поздно свое получит.
Сложна....
Нашел еще две игры: Battle Chess: Game of Kings™ Rooks Keep Но они вышли позже, чем та, которую я скидывал, да и первая даже не подходит под описание
Сложна....
Нашел еще две игры: Battle Chess: Game of Kings™ Rooks Keep Но они вышли позже, чем та, которую я скидывал, да и первая даже не подходит под описание
Полазил я по интернету, есть только настоящие шахматы по фильму "Властелин Колец"... А в шахматы научиться легко, может быть... За 3 года я свою подругу так и не научил играть
ну фейк ты островом не качнеш для СГ ))
но там не только остров же ))
там есть такие игры что у меня нет , правда я еврей в душе )) жалко будет карточки отдавать ))
ну фейк ты островом не качнеш для СГ ))
но там не только остров же ))
там есть такие игры что у меня нет , правда я еврей в душе )) жалко будет карточки отдавать ))
"Свое". В каком плане свое? Тебе дают игру, она уже не твоя по факту, уже не свое. Взамен ты даешь карточки, а через время у тебя будет халявный пак. По сути ты ничего не теряешь, только в +.
"Свое". В каком плане свое? Тебе дают игру, она уже не твоя по факту, уже не свое. Взамен ты даешь карточки, а через время у тебя будет халявный пак. По сути ты ничего не теряешь, только в +.
Халявный пак - это будущее, которое может не наступить А по сути, я настолько везучий, что около месяца мне не падают паки Короче, не будем спорить Оставив мысли при себе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.