Товарищи, такой вопрос. Есть 2 аккаунта стим. Как можно перебросить баланс с твинка на основу и не быть забаненным? Хотелось бы всё на основу, чтобы не махаться с гифтами.
Если для Покупки игр - покупаешь игры на твинке, кидаешь на основу, а просто перевести, можно выставить с основы карточку например за 600 рублей, купить ее на твинк... (Способ мазахиста). Ну, а вообще зачем тебе баланс на твинке? Я все с твинков сразу же сливаю на основу, а там уже продаю
Товарищи, такой вопрос. Есть 2 аккаунта стим. Как можно перебросить баланс с твинка на основу и не быть забаненным? Хотелось бы всё на основу, чтобы не махаться с гифтами.
Допустим, игру из последнего бандла The Tribe нельзя сейчас найти на левых площадках, кроме стима. НО. Угадайте кто сидит в друзьях у разработчика этой игры?
Допустим, игру из последнего бандла The Tribe нельзя сейчас найти на левых площадках, кроме стима. НО. Угадайте кто сидит в друзьях у разработчика этой игры?
Кубик у многих разработчиках в друзьях, не? Да и он продает в своей группе по 2-2.5 рубля ее.... Так что не думаю, что он вообще каким-то боком причастен к этому...
Кубик у многих разработчиках в друзьях, не? Да и он продает в своей группе по 2-2.5 рубля ее.... Так что не думаю, что он вообще каким-то боком причастен к этому...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.