Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не подскажете что означает красная табличка на раздаче на СГ,на ней написано Exists in Account

где то тут скидывали таблицу опыта на стимгитфс,где писалось скок дают опыта за обычные и бандловые раздачи,может кто скинуть?) а то найти не могу)

где то тут скидывали таблицу опыта на стимгитфс,где писалось скок дают опыта за обычные и бандловые раздачи,может кто скинуть?) а то найти не могу)
65908667839f3724ed5e431e51dc299d-png.11096

Бандловые приносят 15% от стоимости.
Так же есть полезный сайт: --Ссылка удалена-- тут можно посмотреть все по поводу уровня и т.д....

жаль таблица не актуальна уже
хотел бы знать расклад сил на текущий момент

хелп, у меня одного, стим десктоп аут подтверждает продажу только через 5 минут?
И там кто-то писал, что что можно как-то скинуть один файл с, сда в асф и асф сам будет подтверждать продажу

хелп, у меня одного, стим десктоп аут подтверждает продажу только через 5 минут?
И там кто-то писал, что что можно как-то скинуть один файл с, сда в асф и асф сам будет подтверждать продажу
выставь как часто он будет проверять и будет все быстро, у меня почти сразу продает
214f2c646c38a84f0f8df03b18697ffd.jpg

Вроде как .mafiles кидаешь в папку config и переименовываешь в название аккаунта, который есть в асф... Но это не подтвержденная информация, сейчас попробую все-таки найти...

• Like +1
Реакции: D1nneC4yd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.