Hulio17 Бог флуда Активный 26 Авг 2016 #43.441 ну ладно))я думаю он не оценит мой ник в стиме)))зря кинул заявку)) Реакции: Padre и val1ant
val1ant 12 oz. Mouse 26 Авг 2016 #43.442 Hulio написал(а): ну ладно))я думаю он не оценит мой ник в стиме)))зря кинул заявку)) Нажмите для раскрытия... Посмотрел твой ник в стиме Чем тебе так коты не угодили? Реакции: Hulio
Hulio написал(а): ну ладно))я думаю он не оценит мой ник в стиме)))зря кинул заявку)) Нажмите для раскрытия... Посмотрел твой ник в стиме Чем тебе так коты не угодили?
prorok12 Have a nice day 26 Авг 2016 #43.444 val1ant написал(а): Посмотрел твой ник в стиме Чем тебе так коты не угодили? Нажмите для раскрытия... а мне нравиться Реакции: Hulio
val1ant написал(а): Посмотрел твой ник в стиме Чем тебе так коты не угодили? Нажмите для раскрытия... а мне нравиться
Necros62 Бог флуда 26 Авг 2016 #43.445 ALESHKA написал(а): Эх , раздачку бы от глима Нажмите для раскрытия... Забудь про глим. Сейчас сделали аналог глима от rex giveaways, но он дерьмовый и раздают так хрень.
ALESHKA написал(а): Эх , раздачку бы от глима Нажмите для раскрытия... Забудь про глим. Сейчас сделали аналог глима от rex giveaways, но он дерьмовый и раздают так хрень.
Hulio17 Бог флуда Активный 26 Авг 2016 #43.446 val1ant написал(а): Посмотрел твой ник в стиме Чем тебе так коты не угодили? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 26 Авг 2016 Реакции: val1ant
val1ant написал(а): Посмотрел твой ник в стиме Чем тебе так коты не угодили? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ALESHKA Знающий 26 Авг 2016 #43.447 Necros62 написал(а): Забудь про глим. Сейчас сделали аналог глима от rex giveaways, но он дерьмовый и раздают так хрень. Нажмите для раскрытия... Про аналог знаю
Necros62 написал(а): Забудь про глим. Сейчас сделали аналог глима от rex giveaways, но он дерьмовый и раздают так хрень. Нажмите для раскрытия... Про аналог знаю
Hulio17 Бог флуда Активный 26 Авг 2016 #43.449 Morax написал(а): @shtir и @shtir подтвердите как сможете получение гифтов Нажмите для раскрытия... эх этот копипаст)) или это так задумано? Последнее редактирование: 26 Авг 2016
Morax написал(а): @shtir и @shtir подтвердите как сможете получение гифтов Нажмите для раскрытия... эх этот копипаст)) или это так задумано?
prorok12 Have a nice day 26 Авг 2016 #43.450 люди добрые как кого-нибудь упоминать? просто перед ником @ ставить? Реакции: Hulio
Hulio17 Бог флуда Активный 26 Авг 2016 #43.451 prorok написал(а): люди добрые как кого-нибудь упоминать? просто перед ником @ ставить? Нажмите для раскрытия... там не так все просто на первый взгляд, а потом просто копипиздинг и все))кто то меня помню учил)) Реакции: prorok
prorok написал(а): люди добрые как кого-нибудь упоминать? просто перед ником @ ставить? Нажмите для раскрытия... там не так все просто на первый взгляд, а потом просто копипиздинг и все))кто то меня помню учил))
prorok12 Have a nice day 26 Авг 2016 #43.452 @Morax Спасибо @Hulio Без твой помощи бы не разобрался Реакции: Hulio
prorok12 Have a nice day 26 Авг 2016 #43.453 Morax написал(а): просто он сразу в двух раздачах выиграл) Нажмите для раскрытия... Спойлер: Реакции: shtir, WinstonPUB, Hulio и ещё 1 человек
6aPoH_91 6aPoH Munchhausen 26 Авг 2016 #43.454 Hulio написал(а): там не так все просто на первый взгляд, а потом просто копипиздинг и все))кто то меня помню учил)) Нажмите для раскрытия... я учил @Hulio =) Реакции: Hulio
Hulio написал(а): там не так все просто на первый взгляд, а потом просто копипиздинг и все))кто то меня помню учил)) Нажмите для раскрытия... я учил @Hulio =)
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 26 Авг 2016 #43.455 А если упомянуть самого себя @ErrorMan6, то появится ли оповещение? Блин не получилось Реакции: Hulio
Hulio17 Бог флуда Активный 26 Авг 2016 #43.457 mihon написал(а): Дайте ключ какой-нибудь. Нажмите для раскрытия... TJHQ2-83XY9-6R5LW фриби держи
Hulio17 Бог флуда Активный 26 Авг 2016 #43.458 ErrorMan6 написал(а): А если упомянуть самого себя @ErrorMan6, то появится ли оповещение? Блин не получилось Нажмите для раскрытия... Morax написал(а): А если несколько раз упомянуть, будет несколько оповещений? @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 Нажмите для раскрытия... легкая наркомания)))) Реакции: ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ErrorMan6 написал(а): А если упомянуть самого себя @ErrorMan6, то появится ли оповещение? Блин не получилось Нажмите для раскрытия... Morax написал(а): А если несколько раз упомянуть, будет несколько оповещений? @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 Нажмите для раскрытия... легкая наркомания))))
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 26 Авг 2016 #43.459 Morax написал(а): А если несколько раз упомянуть, будет несколько оповещений? @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 Нажмите для раскрытия... Одно Реакции: Hulio
Morax написал(а): А если несколько раз упомянуть, будет несколько оповещений? @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 @ErrorMan6 Нажмите для раскрытия... Одно
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 26 Авг 2016 #43.460 То самое чувство, когда зафармил все карты по способу и теперь нет мотивации включать Пк Реакции: Lazy