ну как бы я не пользовался там никогда,и не собираюсь))поэтому и привязывать и регаться там не хочу!вот и все!тут есть еще добрые люди,так что я думаю найдутся))
Интересно, а почему у ключей разные подписки? Попадаются Pixel Puzzles Ultimate for Beta Testing (игра есть в библиотеке) и Pixel Puzzles Ultimate (игры нет в библиотеке, пишет типа еще не вышла). С подпиской Pixel Puzzles Ultimate останется после выхода?=)
Интересно, а почему у ключей разные подписки? Попадаются Pixel Puzzles Ultimate for Beta Testing (игра есть в библиотеке) и Pixel Puzzles Ultimate (игры нет в библиотеке, пишет типа еще вышла). С подпиской Pixel Puzzles Ultimate останется после выхода?=)
Интересно, а почему у ключей разные подписки? Попадаются Pixel Puzzles Ultimate for Beta Testing (игра есть в библиотеке) и Pixel Puzzles Ultimate (игры нет в библиотеке, пишет типа еще не вышла). С подпиской Pixel Puzzles Ultimate останется после выхода?=)
Зацените какую я пасхалку обнаружил в Postal 2. Может и баян, но я про нее не знал. Судя по тому, что написано 2016 год, похоже ее недавно добавили. И по ачивке тоже видно, что эту пасхалку мало кто находил.
Фишка еще и в том, что Чувак находится все в том же 2003, просто кто-то из будущего (понятно по дыре в сетке в виде следа от сферы переноса во времени (отсылка к "Терминатору")) оставил шлем виртуальной реальности через который Чувак видит как все будет в 2016-м.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.