Забавный лаг. Активировал на твинке отозванный ключ (он естественно не подошел) Затем активировал валидный от другой игры. Высветило как будто активировались оба --Ссылка удалена-- Жаль что теперь ключи с раздач придется активировать сразу, а то могут отозвать
По этому случаю выкидываю все ключи с блокнота
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Забавный лаг. Активировал на твинке отозванный ключ (он естественно не подошел) Затем активировал валидный от другой игры. Высветило как будто активировались оба --Ссылка удалена-- Жаль что теперь ключи с раздач придется активировать сразу, а то могут отозвать
Я бы так не спешил.
> Ключи одних и тех же игр раздаются множество раз подряд.
> Раздачи содержат украденные ключи.
Если в одной раздаче такое случилось, это не значит, что в каждой так же.
Помню жалобы только на пару раздач - Deadbreed (последнее DLC), Masked Shooters 2, Redactem.
Я бы так не спешил.
> Ключи одних и тех же игр раздаются множество раз подряд.
> Раздачи содержат украденные ключи.
Если в одной раздаче такое случилось, это не значит, что в каждой так же.
Помню жалобы только на пару раздач - Deadbreed (последнее DLC), Masked Shooters 2, Redactem.
Да пофиг на них, мне уже лень каждый раз делать по 10-20 заданий ради ещё 1 ключа в блокнот. Буду брать только то, чего у меня нет. Тем более я сейчас на сг чаще выигрываю чем делают новые раздачи на глиме и ему подобных сайтах
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.