prorok11 Have a nice day 13 Авг 2016 #41.681 val1ant написал(а): 3-й Может и наберется Нажмите для раскрытия... та неееееееееее
val1ant 12 oz. Mouse 13 Авг 2016 #41.682 prorok написал(а): та неееееееееее Нажмите для раскрытия... Если бы создал тему в розыгрышах, то набралось
prorok написал(а): та неееееееееее Нажмите для раскрытия... Если бы создал тему в розыгрышах, то набралось
prorok11 Have a nice day 13 Авг 2016 #41.683 val1ant написал(а): Если бы создал тему в розыгрышах, то набралось Нажмите для раскрытия... это я ошибся сначала надо было спросить наберется ли 5 человек
val1ant написал(а): Если бы создал тему в розыгрышах, то набралось Нажмите для раскрытия... это я ошибся сначала надо было спросить наберется ли 5 человек
val1ant 12 oz. Mouse 13 Авг 2016 #41.684 prorok написал(а): это я ошибся сначала надо было спросить наберется ли 5 человек Нажмите для раскрытия... отозвалось бы в 2-3 меньше чем реально могло набраться
prorok написал(а): это я ошибся сначала надо было спросить наберется ли 5 человек Нажмите для раскрытия... отозвалось бы в 2-3 меньше чем реально могло набраться
prorok11 Have a nice day 13 Авг 2016 #41.686 val1ant написал(а): @prorok удаляй раздачу пока не завершилась Нажмите для раскрытия... та не по людски это)
val1ant написал(а): @prorok удаляй раздачу пока не завершилась Нажмите для раскрытия... та не по людски это)
val1ant 12 oz. Mouse 13 Авг 2016 #41.688 prorok написал(а): меньше народу больше шанс) Нажмите для раскрытия... Нормально это, ты же ничего не получишь с нее
prorok написал(а): меньше народу больше шанс) Нажмите для раскрытия... Нормально это, ты же ничего не получишь с нее
prorok11 Have a nice day 13 Авг 2016 #41.689 val1ant написал(а): @prorok удаляй раздачу пока не завершилась Нажмите для раскрытия...
val1ant 12 oz. Mouse 13 Авг 2016 #41.690 prorok написал(а): меньше народу больше шанс) Нажмите для раскрытия... Ха, выиграл я. Не отправляй гифт. Напиши в саппорт что ошибся.
prorok написал(а): меньше народу больше шанс) Нажмите для раскрытия... Ха, выиграл я. Не отправляй гифт. Напиши в саппорт что ошибся.
prorok11 Have a nice day 13 Авг 2016 #41.691 val1ant написал(а): Ха, выиграл я. Не отправляй гифт. Напиши в саппорт что ошибся. Нажмите для раскрытия... принимай давай
val1ant написал(а): Ха, выиграл я. Не отправляй гифт. Напиши в саппорт что ошибся. Нажмите для раскрытия... принимай давай
val1ant 12 oz. Mouse 13 Авг 2016 #41.692 prorok написал(а): принимай давай Нажмите для раскрытия... Уверен? Попереписывался бы с саппортом и они бы через пару дней удалили розыгрыш.
prorok написал(а): принимай давай Нажмите для раскрытия... Уверен? Попереписывался бы с саппортом и они бы через пару дней удалили розыгрыш.
val1ant 12 oz. Mouse 13 Авг 2016 #41.693 @prorok была бы игра бандловая, тогда ладно, а так целых 6P теряешь
prorok11 Have a nice day 13 Авг 2016 #41.694 val1ant написал(а): @prorok была бы игра бандловая, тогда ладно, а так целых 6P теряешь Нажмите для раскрытия... а ну быстро принял и это не обсуждается, пожалуйста
val1ant написал(а): @prorok была бы игра бандловая, тогда ладно, а так целых 6P теряешь Нажмите для раскрытия... а ну быстро принял и это не обсуждается, пожалуйста
val1ant 12 oz. Mouse 13 Авг 2016 #41.695 prorok написал(а): а ну быстро принял и это не обсуждается, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Зачем добру пропадать, мне с нее толку мало, в ней даже карточек нет. А ты правильно разыграв ее можешь существенно приблизиться к 2-му уровню на СГ.
prorok написал(а): а ну быстро принял и это не обсуждается, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Зачем добру пропадать, мне с нее толку мало, в ней даже карточек нет. А ты правильно разыграв ее можешь существенно приблизиться к 2-му уровню на СГ.
prorok11 Have a nice day 13 Авг 2016 #41.696 val1ant написал(а): Зачем добру пропадать, мне с нее толку мало, в ней даже карточек нет. А ты правильно разыграв ее можешь существенно приблизиться к 2-му уровню на СГ. Нажмите для раскрытия... у меня есть игры которые разыграю скоро для приближения уровня) а эту можешь сам разыграть)
val1ant написал(а): Зачем добру пропадать, мне с нее толку мало, в ней даже карточек нет. А ты правильно разыграв ее можешь существенно приблизиться к 2-му уровню на СГ. Нажмите для раскрытия... у меня есть игры которые разыграю скоро для приближения уровня) а эту можешь сам разыграть)
prorok11 Have a nice day 13 Авг 2016 #41.697 val1ant написал(а): Зачем добру пропадать, мне с нее толку мало, в ней даже карточек нет. А ты правильно разыграв ее можешь существенно приблизиться к 2-му уровню на СГ. Нажмите для раскрытия... и ты это, на сг для приличия хоть подтверди и прими гифт
val1ant написал(а): Зачем добру пропадать, мне с нее толку мало, в ней даже карточек нет. А ты правильно разыграв ее можешь существенно приблизиться к 2-му уровню на СГ. Нажмите для раскрытия... и ты это, на сг для приличия хоть подтверди и прими гифт
val1ant 12 oz. Mouse 13 Авг 2016 #41.698 prorok написал(а): а эту можешь сам разыграть) Нажмите для раскрытия... Низя, СГ забанит prorok написал(а): и ты это, на сг для приличия хоть подтверди и прими гифт Нажмите для раскрытия... Спасибо, гифт получил, на СГ подтвердил.
prorok написал(а): а эту можешь сам разыграть) Нажмите для раскрытия... Низя, СГ забанит prorok написал(а): и ты это, на сг для приличия хоть подтверди и прими гифт Нажмите для раскрытия... Спасибо, гифт получил, на СГ подтвердил.
prorok11 Have a nice day 13 Авг 2016 #41.699 val1ant написал(а): Низя, СГ забанит Спасибо, гифт получил, на СГ подтвердил. Нажмите для раскрытия... за что забанит?
val1ant написал(а): Низя, СГ забанит Спасибо, гифт получил, на СГ подтвердил. Нажмите для раскрытия... за что забанит?
val1ant 12 oz. Mouse 13 Авг 2016 #41.700 prorok написал(а): за что забанит? Нажмите для раскрытия... Ну ты даёшь! За не активацию выигранной игры. Реакции: Winchenso
prorok написал(а): за что забанит? Нажмите для раскрытия... Ну ты даёшь! За не активацию выигранной игры.