Можно не ждать. Добавляешь в корзину игру (будь внимателен там большинство с региональным блоком и не все они steam), выбираешь чекаут, при оплате должен быть пункт что-то типа оплата с бонусного счета.
Можно не ждать. Добавляешь в корзину игру (будь внимателен там большинство с региональным блоком и не все они steam), выбираешь чекаут, при оплате должен быть пункт что-то типа оплата с бонусного счета.
Сейшельские Острова !!!В состав республики входят 115 островов, обитаемы только 33.Французские колонисты завозили на Сейшельские острова рабов с Мадагаскара и из Восточной Африки. --- HAZ96-L2MXA-97LFA может кто-то не был_)))
Насколько я понял. То на почту должны прислать гифт или код на 10баксов. Мы переходим и на акке 10 баксов будет. Далее просто покупаем игру.
Ведь так? Потому, что требует деньги у меня
У меня выглядит так:
Никаких гифт кодов я не вводил.
UPD: глянул письмо, - там даже нет никаких кодов
Судя по твоему скрину, ты не залогинился. Залогинся, зайди в корзину, убедись что там нет ничего лишнего, выбрана одна копия игры, нажимай proceed to checkout, на следующей странице должен быть выбран способ оплаты "Use your $x.xx promotional balance" (x.xx - стоимость игры)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.