BitRay
Break Into zatwor
The Deer
Ember Kaboom
Endorlight
EvilMaze
GabeN: The Final Decision
Glass Wing
A Grande Bagunça Espacial - The Big Space Mess
Krog Wars
Krum - Edge Of Darkness
Magma Tsunami
Mini Attack Submarine
The Next Door
Nuclear Shot
Nyctophobia
The ORB Chambers
Particula
ShipLord
Starship: Nova Strike
Supraball
Under Zero
Unknown Battle
Winged Knights: Penetration
Woodle Tree Adventures
Wyatt Derp
Yellow - The Yellow Artifact
О, Боже! Мои уши… Хотите я напишу обзор на этот обзор? И то веселее будет. Я даже не знаю, как ЭТО назвать - разрываюсь между словами «сонное» и «рвотное» средство.
Про русский вообще убило… в такой игре он прям особенно нужен. У игры русский разраб, если малыш не в курсе. )))
Вообще я не собираюсь издеваться над детками, но на Ютубе есть обзорщик таких вот обзоров школьников, так для него это видео было бы просто кладом подколок.
О, Боже! Мои уши… Хотите я напишу обзор на этот обзор? И то веселее будет. Я даже не знаю, как ЭТО назвать - разрываюсь между словами «сонное» и «рвотное» средство.
Про русский вообще убило… в такой игре он прям особенно нужен. У игры русский разраб, если малыш не в курсе. )))
Вообще я не собираюсь издеваться над детками, но на Ютубе есть обзорщик таких вот обзоров школьников, так для него это видео было бы просто кладом подколок.
Сразу заметны слова и поведение лентяя, который сидит на жирной жопе и критикует всех и вся, а самому лень зубы с утра почистить (это же жопу надо от дивана оторвать).
Парнишка сделал то что обещал и сделал для первого раза весьма достойно.
А тебе, Миша, советую попытаться сделать хоть что-то самостоятельно прежде чем критиковать других.
Смотрите не перехвалите. Сейчас на одной наглости выехать не прокатит, сейчас каждый второй прет как танк, надо хотя бы талант иметь и мозги! Я пока кроме наглости и более-менее терпимой дикции ничего не увидел. Лет то ему сколько?
Сразу заметны слова и поведение лентяя, который сидит на жирной жопе и критикует всех и вся, а самому лень зубы с утра почистить (это же жопу надо от дивана оторвать).
Парнишка сделал то что обещал и сделал для первого раза весьма достойно.
А тебе, Миша, советую попытаться сделать хоть что-то самостоятельно прежде чем критиковать других.
Про «жирную жопу» по себе судишь? В свое время достаточно сделал чтобы иметь право критиковать школьников, да тут и критиковать не надо - достаточно просто посмотреть.
Про «жирную жопу» по себе судишь? В свое время достаточно сделал чтобы иметь право критиковать школьников, да тут и критиковать не надо - достаточно просто посмотреть.
Результатов не вижу что-то.
Тот кто сделал что либо сидел бы и тихонечко хихикал, вспоминая то, с чего сам начинал.
А в данном случае вижу озлобленную и неконструктивную критику, на которую способны только бездари и лентяи.
Жирная жопа это таки метафора, которая не обязательно физически присутствует у носителя этой самой жопы, но в психологическом плане отягощает и порабощает его безвольностью и патологической ленью.
Почему-то никто практически не стал парня критиковать.
Хотя я и сделал пару своих наблюдений и высказал конструктивно что нужно нивелировать, а чего достигать, хотя сам и не занимаюсь ютубом, но поработал в телекомпании несколько лет и некий опыт и понимание имеется в данной сфере.
Для старика слова «лень зубы с утра почистить (это же жопу надо от дивана оторвать)» вообще удивляют. Я тоже далеко не в школьном возрасте, но «шевеление задницей» для меня давно уже не актуально, я даже уже забыл, что это такое! Это прерогатива школьников и дураков, которым дурная голова ногам покоя не дает. Пусть они бегают и суетятся, а я предпочитаю отсиживать свою «жирную» задницу и вполне нормаль поживать не дергаясь, спокойно и размерено, благо на все необходимое хватает. За солнцем гнаться и зарабатывать всех денег в мире не собираюсь. Меня и так вполне все устраивает. А полениться я обожаю, я лентяй высшей категории, но чистить зубы никогда не забываю (это на автомате) и на диване разлеживаться не удается (это место всегда кто-нибудь занимает, стоит только от него жопу оторвать, слишком оно всеми любимое и насиженное, особенно кошатина его обожает).
А эти горе-ютуберы меня просто выколбашивают. Каждый школьник только и мечтает им стать. Развелось как мух. Талантливых единицы. Весь Ютуб засрали своими славными обзорами. Слово «обзор» лучше вообще в поиске на Ютубе не набирать!
Я все хочу рецензию на «TheElderScrollsOnline: TamrielUnlimited» забабахать, но все нет времени нормально поиграть, а если появляется, то уже нет сил или желания. Да и чтобы там крафт и ПВП изучить немало времени надо наиграть, часиков 100, наверное. Я со своими 20 часами только первым впечатление смогу поделиться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.