я тут глянул на японские новеллы
дак ими много крупных издательств занимается, тысячи обзоров и тд
че реально годный жанр?
единственная новелла, в которую играл, это православная "Russian Horror Story"
есть че годное из японского попробывать? ключи на них мне не дают, солидные издатели, мать их
и желательно не дорогие
тут добавляешь в хром
Далее --Ссылка удалена--
Он автоматически запускается (ну или просит подтверждения, "запустить 1 раз \ запустить 10 раз \ запустить всегда)
мб они не помещаются?)
попробуй сделать минимализм. чтоб тупо 1буква-квадратик была)
я не обращаю внимание на вишлист, мне главное бандлы чтоб видно было
мб они не помещаются?)
попробуй сделать минимализм. чтоб тупо 1буква-квадратик была)
я не обращаю внимание на вишлист, мне главное бандлы чтоб видно было
Они там в край оуэли что ли с такими задачками?
Кстати как там в шахматах дела обстояли?
Справился кто-то или забили все по моему примеру?
Кстати говоря, заметил сегодня что сайт инвентори гифтс подох похоже с концами.
Да и опиумпульс или как его там чего-то не приносит совсем дивидендов, значит тоже должен скоро умереть. Как-то недолго живут клоны СГ однако
Кстати говоря, заметил сегодня что сайт инвентори гифтс подох похоже с концами.
Да и опиумпульс или как его там чего-то не приносит совсем дивидендов, значит тоже должен скоро умереть. Как-то недолго живут клоны СГ однако
а еще хотел свой делать сайт с блекджеком и кубиком
Конкуренция наверно большая. Сейчас самый сок это на СГ, можно много хороших игр выиграть.
+ парни с Фолкса стали заниматься сайтом, а не своим гифтСикером.
Сейчас уже всякие крайБоты и гифтСикеры не нужны, 1-2 сайта для раздач проверить и так можно.
Да я посмотрел на это дело и пришёл к выводу что не стоит трудозатрат вся эта канитель, да и раскрутка дороговато обойдётся, при минимальной прибыли, так что ну его.
Конкуренция как раз таки не ахти, т.к. половина сайтов полнейшее гогнецо, на которые даже заходить неприятно или по типу рулетки, на которые ещё и сцыкотно заходить, хуй знает чего подкладут туда.
Инвентори гифтс собственно потому и сдох, что реализация была никакая, хотя идея хорошая (объединить гифты/ключи/карты/шмот в одном сайте). Там ключи нужно было победителям вручную на почту рассылать, как и гифты собственно, а это пиздец я считаю.
СГ хорош тем что всё более менее удобно реализовано, но ебанутые их уловки жутко бесят, к тому же я остался при своём мнении, что 50% говноты из публичных раздач идёт лицам, причастным к самому сайту, ибо они даже всякой переписки и вопросов боятся и сразу отправляют в игнор
А вот об этом можно только мечтать, хуй с ней с монополией СГ, но таки ни один скрипт или программа не сможет имитировать твоё поведение на сайте, т.к. тут нужен ИИ хотя бы простейший с весами и графами, но реализовывать такую систему слишком дорого и бесполезно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.