Кто в курсе, в последний день распродажи скидка больше будет? или вообще они понемногу добавляют к играм скидки каждый день и все? яблядьвсеещеждускидоннаОРИ
тут добавляешь в хром
Далее --Ссылка удалена--
Он автоматически запускается (ну или просит подтверждения, "запустить 1 раз \ запустить 10 раз \ запустить всегда)
я тут глянул на японские новеллы
дак ими много крупных издательств занимается, тысячи обзоров и тд
че реально годный жанр?
единственная новелла, в которую играл, это православная "Russian Horror Story"
есть че годное из японского попробывать? ключи на них мне не дают, солидные издатели, мать их
и желательно не дорогие
че реально годный жанр?
есть че годное из японского попробывать? ключи на них мне не дают, солидные издатели, мать их
и желательно не дорогие
Такая же бодяга. Подруга доставала "попробуй-попробуй". Игра на акк залочена,а поиграть-руки не доходят. По отзывам игра говорят отличная. Там еще к НГ какое то короткое продолжение выпустили,как то по другому называется.
Такая же бодяга. Подруга доставала "попробуй-попробуй". Игра на акк залочена,а поиграть-руки не доходят. По отзывам игра говорят отличная. Там еще к НГ какое то короткое продолжение выпустили,как то по другому называется.
че реально годный жанр?
и желательно не дорогие
Кто играл в Томб Райдер, не новый, а старый у которого 75% скидка, как вам вообще?
Как и фаркрай3 (я просто в него играл только из похожих игр) или совсем другое?
Стоит брать? Или лучше купить первые части ларки?
Кто играл в Томб Райдер, не новый, а старый у которого 75% скидка, как вам вообще?
Как и фаркрай3 (я просто в него играл только из похожих игр) или совсем другое?
Стоит брать? Или лучше купить первые части ларки?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.